株式会社リサーチアンドソリューションの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区上呉服町12-33
リサーチアンドソリューションの口コミ・評判をご紹介!リサーチアンドソリューションで働く社員や元社員から、リサーチアンドソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

あまり水準は高くないが、特に悪くもない。少額ではあるが、毎年昇給もあったし、ボーナスも一定額以上は出ていたので、さほど悪くはなかったと思う。ただ、大幅な昇給というのはあまり期待できない環境だった。資格手当が出るので、資格を取るのが一番手っ取り早い。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

女性が多いこともあり、産休・育休の取得実績も多かったように思う。有給休暇も気軽に取りやすい環境だった。特別な福利厚生というのはなかったが、交通費と反比例するような住宅補助の制度があり、今思えばよくできた制度だっただったと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション

20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション
20代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リサーチアンドソリューション
株式会社リサーチアンドソリューション
その他/流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社リサーチアンドソリューションと同業界のおすすめの会社
株式会社リサーチアンドソリューションのおすすめの求人