タマホーム株式会社の口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているタマホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

タマホーム株式会社の転職・求人情報

64(110件を表示)
タマホーム株式会社 正社員
自信を持って提案できる商品で、タマホームで、住宅営業に挑戦しませんか?
仕事内容 商品力、集客力共に抜群。タマホームブランドが強い味方です。

★★「売れる」、「稼げる」、「休みも取れる」のが、タマホーム★★

「良い家をより安く提供する」という想いから実現した適正価格・高品質の住宅により、自社展示場には多くの方が訪問されます。口先の営業テクニックは必要ありません。大切なのは、純粋にお客さまの夢を一緒に叶えたいという想いです。お客さまの幸せが実現できる住宅を提案してください。

■反響中心の効率の良い営業スタイル
全国でプロモーションを展開する当社。知名度も高いため探客の必要はなく、接客に集中できます。

■抜群の集客力
当社はこれまで、抜群の商品力をもとに単独展示場での販売を基本戦略としてきました。今後は培ったブランド力をもとに、総合展示場への出店にも重点を置いていきます。
☆現在、1店舗あたり、月間平均100組のお客様にご来場いただいています。

■プランニングから引渡しまで担当
提案するのは注文住宅。お客さまのライフスタイルをヒアリングし、引渡しまで一貫して行ないます。「営業が簡単なプランを作成すること」、また「全国各地の地元協力業者様と直接取引することで工事を早く進められること」、これらにより契約~引渡しまでスピーディーに対応できるのも、当社の強みです。
給与 月給23万5000円~25万5000円+歩合給制

◎東京・千葉・埼玉・神奈川にて勤務の場合、月給に地域手当3万円プラス。
◎愛知・大阪・兵庫・京都・奈良にて勤務の場合、月給に地域手当2万円プラス。
※月給には残業手当20時間相当分が含まれます。

1212万円/37歳 月給38万8000円+歩合587万8000円+賞与
1028万円/32歳 月給28万7000円+歩合538万6000円+賞与
784万円/27歳 月給26万7000円+歩合405万円+賞与
勤務地 北海道、東北、北陸、関東、東海、近畿、中国、四国、九州
※全国47都道府県の展示場のいずれか

※尚、リフォームは、東京・神奈川・埼玉・千葉・名古屋が勤務地となります。

掲載期間:11/03/01 ~ 11/03/28
タマホーム株式会社 正社員
5年で500店舗へ拡大! タマホームと夢のある将来を築きましょう!

「良い家をより安く提供する」という想いから実現した適正価格・高品質の住宅により、自社展示場には多くの方が訪問されます。口先の営業テクニックは必要ありません。お客さまの幸せが実現できる住宅を提案してください。

■抜群の集客力
当社はこれまで単独展示場での販売を基本戦略としてきました。今後は培ったブランド力をもとに、総合展示場への出店にも重点を置いていきます。

■プランニングから引渡しまで担当

◎ご経験・ご希望により、リフォームの提案に携わっていただく場合があります。
リフォームは当社が自信を持って展開する新規事業。より快適な住まいを実現するために、ご相談から引渡しまで、担当営業が一貫して携わります。
■不動産・建設・住宅関連業界での営業経験をお持ちの方
※住宅メーカーでの営業経験者、リフォーム営業の経験者は優遇します。

掲載期間:11/03/01 ~ 11/03/28
全国で続々と新店開設。経験者の力を必要としています。
仕事内容 タマホームの成長の源である、自慢の家づくりをお任せします。

★★ 全国各地で会社説明会を開催!★★

「高品質、かつ適正価格の家づくり」を理念に、多くのお客様を惹きつけ、躍進をつづけるタマホーム。あなたには、「自由設計・注文住宅」でお客様の理想にきめ細かく応える家を、設計者・営業・お客様と入念な打ち合わせを行ないながらつくり上げていただきます。

■タマホームでは、施工業務をすべて委託するのではなく、地元の工務店や職人の方々と共同で家をつくり上げていくスタイルをとっています。こだわりある高品質・適正価格の家をお客様に提供していくために、徹底した原価管理や進捗管理を行なってください。

■業界No.1を目指し新規出店をつづけるタマホームでは、社員がキャリアを積める環境が豊富にあります。ポジションも続々と誕生しており、希望・意欲次第でいくらでもチャンスを掴むことが可能です。
■施工管理の経験をお持ちの方
給与 月給22万円~38万円
※別途、現場歩合給あり。

全国で続々と新店開設。経験者の力を必要としています。
仕事内容 自由設計で、お客様の夢をカタチにしてください。

★★ 全国各地で会社説明会を開催!★★

「注文住宅・自由設計」で、お客様の理想を叶える高品質かつ適正価格の家づくりを行なうタマホーム。あなたには営業・工務(施工管理)と連携しながら、住宅の設計を手がけていただきます。お客様との打ち合わせなどは営業がメインに行ないますので、提案段階での仕様書の確認、最終的な設計図面の作成、積算、見積もり作成、確認申請などが主な業務。また営業スタッフへの専門的なアドバイスも行なってください。

≪主な住宅仕様≫
◎「大安心の家」
長期優良住宅対応、自由設計、オール電化、豊富な設備仕様 他
◎「大地の家」
長期優良住宅対応、自由設計、高耐久・高耐震の基礎構造、高断熱・高気密 他

■設計の経験をお持ちの方
給与 月給20万円~40万円
※別途、報奨金あり。

■施工管理の経験をお持ちの方
給与 月給22万円~38万円
※別途、現場歩合給あり。

全国で続々と新店開設。経験者の力を必要としています。
仕事内容 自由設計で、お客様の夢をカタチにしてください。

≪主な住宅仕様≫
◎「大安心の家」
長期優良住宅対応、自由設計、オール電化、豊富な設備仕様 他
◎「大地の家」

■設計の経験をお持ちの方
給与 月給20万円~40万円
※別途、報奨金あり。

タマホーム株式会社 正社員
業界圧倒の成長性を誇るタマホーム。その秘密、説明会で公開します。

タマホーム株式会社 正社員
この市況下でも急成長!の秘密、公開。ぜひ説明会へ!

掲載期間:11/01/04 ~ 11/01/31
64(110件を表示)
タマホーム株式会社
タマホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
タマホームで働く社員や元社員のみなさまから、タマホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!