株式会社トライアルカンパニーの口コミ・評判

福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トライアルカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トライアルカンパニーの転職・求人情報

職種未経験OK
新しい流通の仕組みをつくり、年商2500億円を突破。
「売上高1兆円」に挑戦する成長企業は、チャンスも豊富です。
仕事内容 独自の教育プログラムを用意しているなど、教育制度も充実です!

郊外型の大型スーパー「トライアル」を全国展開している当社。新しい流通の仕組みをつくったことで、直近の売上高で2529億円と急成長を遂げている会社です。そんな当社の幹部候補として、あなたをお迎えします。まずは店長を目指して現場で経験を積んでいただき、その後はあなたの希望や適性に合った仕事をお任せしていく予定です。

【具体的には】
▼まずは店舗スタッフとして、商品の種類や特徴、店舗運営ノウハウなどを学びます。
⇒急成長を実現した独自のビジネスモデルへの理解も深めていきましょう。

▼入社3年を目安に、店長へと昇格。マネジメントスキルも磨いていきます。
⇒パートスタッフさんの協力を得ながら、地域の方々に愛されるお店をつくってください。

▼その後は、あなたの希望や適性に合ったポジションで活躍を!
⇒すべての業務を100%自前で行なう当社には、約160種類の職種があります。
⇒店舗マネージャー、エリアマネージャー、生鮮マネージャー、店舗開発、バイヤー、商品開発、登録販売者、物流、システム開発、人事・労務、総務、経理・財務…などの中からピッタリの仕事をお任せします。
応募資格 ★高卒以上 <未経験・第二新卒歓迎!>
★業界・職種経験は一切問いません。接客・販売に興味のある方、お待ちしています。

※35歳まで(若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限を設けています)。
給与 月給20万円以上
★別途、各種手当(住宅・家族・精勤など)や賞与年2回あり。
※上記は最低保証額です。年齢・経験・能力などを考慮の上、決定いたします。

500万円/26歳・経験4年・店長
800万円/37歳・経験7年・支店長
勤務地 ★北海道から九州まで日本全国の各店舗★関東・東北・九州地区積極採用中!
※あなたの希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!
※新店舗立上げに携わるチャンスもあります。管理職になると転勤があります。

■北海道
■東北/宮城県、福島県、岩手県
■関東/栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、茨城県、神奈川県、東京都
■中部/山梨県、愛知県、岐阜県
■近畿/京都府、大阪府、兵庫県、奈良県
■中国/鳥取県、島根県、岡山県、山口県
■九州/福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、宮崎県、熊本県
※店舗詳細については、当社HP<http://www.trial-net.co.jp/store/index.html>をご覧ください。
掲載期間:13/05/14 ~ 13/05/27
職種未経験OK
新しい流通の仕組みをつくり、年商2500億円を突破。
「売上高1兆円」に挑戦する成長企業は、チャンスも豊富です。

【具体的には】

▼その後は、あなたの希望や適性に合ったポジションで活躍を!
応募資格 ★高卒以上 <未経験・第二新卒歓迎!>

給与 月給20万円以上
★別途、各種手当(住宅・家族・精勤など)や賞与年2回あり。

500万円/26歳・経験4年・店長
800万円/37歳・経験7年・支店長
勤務地 ★北海道から九州まで日本全国の各店舗
※あなたの希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!

■北海道
■東北/宮城県、福島県、岩手県
■中部/山梨県、愛知県、岐阜県
■近畿/京都府、大阪府、兵庫県、奈良県
■中国/鳥取県、島根県、岡山県、山口県
■九州/福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、宮崎県、熊本県
掲載期間:13/04/23 ~ 13/05/27
職種未経験OK
全社員1200人のうち、960人に聞きました。あなたの前職は?
仕事内容 ○●お店を作る一員として活躍してください!●○

まずは店舗スタッフとして活躍していただきます。生鮮食品から衣料品・家電品・インテリア・ペット用品・カー用品など、扱っている商品は多種多様。部門別に担当を決めて、品だしや接客をお任せします。

▼お疲れさまでした!
応募資格 高卒以上 20歳~35歳まで <未経験者・第二新卒者歓迎します>
■販売の仕事に興味がある方、ぜひご応募ください!
※「アルバイトで接客の仕事をしていたことがある」「お客様と接する仕事が好きだ」という方、お待ちしています。ブランクがある方も歓迎します!
給与 固定給制 月給17万8000円以上(別途各種手当を支給します)
※上記はあくまで未経験・20歳の初任給。年齢・能力を考慮し、お互い納得した上で給与額を設定しましょう。

店長(30歳)…… 月収34万円

勤務地 関東・東北・中国・九州エリアに展開している直営店での勤務になります。
現在73店舗を展開中!!
【九州エリア】福岡、佐賀、大分、宮崎、熊本
【中国エリア】岡山、山口、島根
【東北エリア】福島
※U・Iターン歓迎!店舗の詳しい住所についてはホームページを参照ください。
掲載期間:07/11/27 ~ 07/12/31

【九州エリア】福岡、佐賀、大分、宮崎
【中国エリア】岡山、山口、島根
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
職種未経験OK 学歴不問

▼お疲れさまでした!
応募資格 学歴不問 20歳~35歳まで <未経験者・第二新卒者歓迎します>

【中国エリア】島根、岡山、山口
【九州エリア】福岡、佐賀、大分、宮崎
掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
職種未経験OK 学歴不問
仕事内容

▼お疲れさまでした!
応募資格 学歴不問 22歳~35歳まで <未経験者・第二新卒者歓迎します>
■販売の仕事に興味がある方、ぜひご応募ください!
※上記はあくまで未経験入社メンバーの初任給。年齢・能力を考慮し、お互いが納得した上で給与額を設定しましょう。

【関東エリア】東京、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、山梨
【中国エリア】島根、岡山、山口
【九州エリア】福岡、佐賀、熊本、大分、宮崎
掲載期間:06/05/09 ~ 06/06/05
学歴不問 転勤なし
やり甲斐も、手応えも、同時に手に入れる。
仕事内容

商品発注システムや在庫管理システムなど、社内の業務効率アップを目指したシステム開発に携わっていただきます。定期的なメンテナンスやバージョンアップだけでなく、納品や操作説明も行ないます。システムを使用するエンドユーザーと直に接することができるので、現場の声を取り入れながら開発を進めることが可能です。

国内の店舗だけでなく、海外拠点と日本をつなぐネットワークの構築といったビッグプロジェクトも稼動中。大規模システムの開発ですから、仕事の手応えは充分だと言えるでしょう。
※中国や韓国のエンジニアとやり取りをする機会がありますが、日本語が通じますのでご安心ください。
応募資格 学歴不問 23歳~36歳位まで
■何らかの開発経験をお持ちの方
※ネットワークに関する知識や構築経験をお持ちの方は歓迎します。
※「ユーザーの声が気になる」「腰を据えてじっくり仕事がしたい」「成長企業で働きたい」という方は、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給22万円~40万円(別途各種手当支給)
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

25歳(入社4年目/開発リーダー)⇒ 年収360万円
35歳(入社3年目/開発マネージャー)⇒ 年収440万円
勤務地 福岡市東区多の津1-12-2
掲載期間:05/12/09 ~ 06/01/05
株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーと同業界のおすすめの会社
トライアルカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、トライアルカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!