株式会社サイサンの口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
サイサンの口コミ・評判をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

業界内ではかなり大手で、最近では電気事業も始めています。主体のLPガスは業界自体が先細りの為、電気事… もっと見る

年収・給与水準

給与は30歳で額面月に33万円程です。ボーナスは総支給で45~50万円程。業界内では良い方ではないで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サイサン
株式会社サイサンの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
公務員のように年功序列かとは思いますが、仕事ができる人や営業成績が飛び抜けてる人は昇級も拡大して早いかとは思います。ボーナスは会社の売り上げによるかとは思いますが毎年でます。安定していたので安心できるとは思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サイサン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サイサン
株式会社サイサンの福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【各種手当の有無・支給金額】住宅手当は1万5千円、役職手当は不明
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サイサン
株式会社サイサンの教育・研修
【社員教育に積極的か】部門ごとに勉強会やセミナーへの参加を勧めているので比較的積極的に思える。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サイサン
株式会社サイサンの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】ガス供給を通じて社会に貢献できることがやりがい。  規制緩和によって競争が激しくなったこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サイサン

一般家庭用ガスに関連した小冊子を発行するなど日常生活の充実促進に取り組んでいる。 また、地域の野球チ…もっと見る
成長性・将来性
一般家庭用ガスだけではなく産業用、医療用ガスの製造供給しており、近年海外展開や太陽光発電事業への展開…もっと見る
会社の安定性
歴史がある会社なので、しかもプロパンガスというライフラインを扱う会社なのでつぶれることは絶対ありませ…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】社内システムのセキュリティ導入を達成したこと。 もっと見る
株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社