株式会社アイダ設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
アイダ設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイダ設計で働く社員や元社員から、アイダ設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アイダ設計の転職・就職・採用の口コミ情報
年収アップは毎月の能力給を上げるか、役職につくしかありません。ボーナスはとても少なく、お小遣い程度しか出なかった。 参考になった!0
気になる点
株式会社アイダ設計の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は一年で二千円しか上がらないため、結果を出して能力給を上げるしか年収アップは見込めません。しかし、能力給も月に数千円から数万円程度で、年二回のボーナスもお小遣い程度しかもらえないので、平社員で結婚した男性社員なんかは相当生活が大変だと思います。実家暮らしの女性とかでしたら、一般職の事務をしている女性に比べて、充分な額はもらえると思います。しかし祝日も出勤していることや、住宅手当なんかがないことを考えれば、少ないかもしれません。 参考になった!0
良い点
株式会社アイダ設計の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はみんな総合職としての採用のため、男女関係なく結果が評価され、毎月能力給がもらえます。宅建や建築士の資格をとれば、更に手当ももらえます。 参考になった!0
株式会社アイダ設計の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系がよく変わるが最近は悪い方に変わっている。一月に3件契約も取れる訳がなく、取れないと生活が苦しくなる。また、長く勤務した社員に対しても待遇が良くない。直属の上司にどう好かれるかだけが給料を上げる一番の方法というのはどうかと思う。 参考になった!1

株式会社アイダ設計
株式会社アイダ設計と同業界のおすすめの会社