株式会社ハイデイ日高の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハイデイ日高の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハイデイ日高の転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社ハイデイ日高(東証一部上場) 正社員
「ここなら店長になれる」と、待遇と教育で実感しました。
仕事内容 『日高屋』のハイデイ日高が運営する焼鳥居酒屋にて、接客・調理をお任せします。接客・調理ともにマニュアル化が進んでおり、未経験の方もすぐに業務を覚えられます。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■社会人経験10年以上の方、第二新卒者、社会人未経験者の方、歓迎します!
給与 月給23万円以上(経験・能力を考慮し優遇します)
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の『焼鳥日高』各店舗 ◎配属は希望を考慮、転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/27
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
IRや予算編成への挑戦を、成長中の一部上場企業で。
仕事内容 経営企画部の一員として、予算編成や適時開示・IRといった幅広い業務を担当するポジション。戦略を練るというよりは、戦略に基づいた正確な資料作成が仕事の肝です。
応募資格 <学歴不問>■Excel・Word・PowerPointの操作/経理・法務・経営企画・IRの“いずれか”の経験
給与 月給31万円以上(経験・能力を考慮し優遇)
勤務地 本社/埼玉県さいたま市大宮区大門町 ◎転勤なし、各線「大宮駅」より徒歩10分。
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/27
株式会社ハイデイ日高(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
あの”日高屋”を、采配するポジションへ。
仕事内容 ”ちょい飲み”など、時代のニーズを組んだ戦略でファンを増やす「日高屋」。その中核となるセントラルキッチンで、食材の仕入れ、生産計画の立案などの生産管理をお任せします。
応募資格 ■28歳以下の方 ■大卒以上 <未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!>
給与 月給23万円以上 + 賞与年2回 <昨年度支給実績2.8ヶ月分>+決算賞与
勤務地 セントラルキッチン行田工場/埼玉県行田市野3341-26 <転勤はありません>
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
14期連続増収。
あなたは、何期まで更新できるか。
仕事内容 【ハイデイ日高の連続増収増益に、挑戦。】現金出納から仕訳、決算、税務まで、幅広く経理を経験できます。久しぶりの部門採用ですので、次期役職者も目指せる環境です。
応募資格 【業種未経験者歓迎!】学歴不問■日商簿記2級をお持ちの方
給与 月給25万円以上+賞与年2回(昨年度支給実績3.5ヶ月分)
勤務地 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-105(大宮駅より徒歩7分)
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/30
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
待遇が充実しすぎているから、「家賃」も「食費」も減りました。
仕事内容 「日高屋」での接客・調理など。まずは本社で2週間、座学での研修を受け、「日高屋」についてや社会人マナー・心構え等、基礎知識をきちんとつけてから店舗での接客をスタート。
応募資格 25歳まで<未経験・社会人未経験歓迎>★研修・マニュアル・仕事の負担を減らすシステム完備で未経験者が活躍中!
給与 22歳以上/月給22万円以上ほか ★年収例⇒348万円(2年目・24歳)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・栃木・茨城にある各直営店および新店 ★原則、ご希望の店舗へ配属。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
応募資格 25歳まで<社会人未経験、歓迎>★研修・マニュアル・仕事の負担を減らすシステム完備で未経験者が活躍中!
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
4月1日入社だから、新卒社員と一緒にリスタートできました。
仕事内容 「日高屋」での接客・調理など。まずは本社で2~3週間、座学での研修を受け、「日高屋」についてや社会人マナー・心構え等、基礎知識をきちんとつけてから店舗での接客をスタート。
応募資格 25歳まで<未経験、社会人未経験、歓迎>★研修・マニュアル・仕事の負担を減らすシステム完備で未経験者が活躍中!
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉・栃木・茨城にある各直営店および新店 ★原則、自宅から通える範囲の店舗へ配属
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
久しぶりに会った友だちと仕事の話。
イヤでも実感します。「ウチは働きやすいんだな」って。
仕事内容 お住まい近くの「日高屋」に、店舗スタッフとしてお迎えします。入社後の研修と独自のマニュアルやシステムによって、すぐにお客様に安くておいしい料理が提供できるようになります。
応募資格 ≪職種・業種未経験の方、社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫
給与 ◎22歳以上/月給22万円以上 他
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
そんな簡単に、店長は任せません。
仕事内容 成果・頑張りが正当に評価される環境です。

売上高274億円(2012年2月期実績)、経常利益32億4800万円、経常利益率11.9%、9期連続で増収増益を達成している当社。あなたには、独自の育成プログラムに則り、魅力的な店舗を運営する店長を目指していただきます。質・サービス・清潔さに徹底的にこだわった店舗運営業務全般に携わってください。

≪仕事の進め方≫
▼まずは、ホールやキッチン業務を経験。基本的な業務の流れや知識を身につけて頂きます。

▼3カ月程度を目安に調理・接客をマスターしたら、店舗の運営業務を経験。
  売上・備品・在庫の管理やアルバイトの採用・教育などがメインです。

▼店長に昇進したら、売上・利益管理、人材育成などの店舗運営に力を発揮して頂きます。

≪キャリアパスについて≫
給与体系を11等級にわけ、明確な昇給制度を整備。店長までは毎月、昇給試験のチャンスがあります。結果を示せばそれが認められる環境のため、納得感高く働くことができるでしょう。また、『SMDP』という独自の研修プログラムも用意しています。詳しくは【教育制度】の項目をご確認ください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒歓迎!≫
■高卒以上 32歳まで
※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限を設けています
給与 固定給制 月給22万円~30万円
※チャレンジ制度期間中(1~2カ月)は、アルバイトとしての雇用になり、時給900円以上になります。

520万円/店長・27歳(月給32万円+他賞与)
610万円/店長・33歳(月給38万円+他賞与)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉にある各直営店および新店
★新店舗を継続的にオープン予定。現在は305店舗です。
※勤務店舗は、希望を考慮の上決定します(お住まいより1時間以内に配属します)。
※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:12/08/24 ~ 12/09/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
努力・成果が当たり前に給与とポジションに反映される環境。
売上高274億円。9期連続増収増益の堅実成長企業です。
仕事内容 成果・頑張りが正当に評価される環境です。

売上高274億円(2012年2月期実績)、経常利益32億4800万円、経常利益率11.9%、9期連続で増収増益を達成している当社。あなたには店長候補として、質・サービス・清潔さに徹底的にこだわった店舗運営業務全般に携わって頂きます。

≪仕事の進め方≫

≪キャリアパスについて≫
応募資格 ≪未経験者・第二新卒歓迎!≫
■高卒以上 32歳まで

▼▼こんな方を求めています▼▼
□「忙しさ」を「楽しさ」に変えられる方
□お客様のために、一生懸命仕事に取り組める方
□夢や目標に向かって、着実に成長できる方
給与 固定給制 月給22万円~30万円

520万円/店長・27歳(月給32万円+他賞与)
610万円/店長・33歳(月給38万円+他賞与)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉にある各直営店および新店
★新店舗を継続的にオープン予定。現在は305店舗です。
※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:12/07/20 ~ 12/08/23
23(110件を表示)
株式会社ハイデイ日高
各種サービス関連/食品関連
株式会社ハイデイ日高と同業界のおすすめの会社
ハイデイ日高で働く社員や元社員のみなさまから、ハイデイ日高の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!