東海自動車ガラス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市竜田町3丁目4
東海自動車ガラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東海自動車ガラスで働く社員や元社員から、東海自動車ガラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多く、残業代をまともに貰ったことがありません。稼ぎたい方には不向きです。皆さん苦労されてます 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容からしたら妥当、10割が高卒の為額は13万円程度、失敗もなく良い成績を残せれば事務員でも多少は貰えます。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車の購入補助が雀の涙程度出る。
車に詳しい方が多いのでイジるのが好きな方はオススメ。事務スタッフとしての特典は特に何もない。出会いもない。社内恋愛も禁止です。AKBかって思います。笑 参考になった!0
気になる点
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業というか17時半定時でも19時まで毎日残されます。残業手当はつきません。仮に作業で17時~20時などかかって残業2時間、3時間申請しても30分などとみなされ給料にはあまり反映されないです。業績も上がらずボーナスも社長専務に気に居られればかなりもらえると思いますが周りとの競争で負けて行く人たちには不遇な扱いです。転勤が多く毎年かなり移動させられます。 参考になった!0
東海自動車ガラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩や事務員の方々はすごく優しくて仕事しやすい環境です。同年代の人と比べると給料は標準値はあると思います。実力派の人や人柄がいい人は良い評価を得られると思います! 参考になった!0

東海自動車ガラス株式会社
東海自動車ガラス株式会社と同業界のおすすめの会社