株式会社大里の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月04日
成長性・将来性:新しいことをやろうと言う意欲はあり、どちらかと言えば攻撃的な部分も感じます。ただ計画から実行まではかなり時間がかかる場合が多いと思います。今!というのには間に合わない感じですが着実な考えを持ち、始めると全員が目標に向かって協力的な感じはしています。

口コミ投稿日:2019年01月22日
雇用の安定性:中途入社の方がときどきいる。会社も実績に応じて採用しているとの事で

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長性・将来性:業績はひどく落ち込むことはなく過去は毎年売上はアップしているとの

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:提案などは上司に進言できる。倉庫の配置、ピッキングの方法の改善などそう

回答者: 女性/ ecサイト管理補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月19日
事業の強み:ネジの工場があり自社生産ができます。自社で企画した商品をネットサイト

口コミ投稿日:2023年09月13日
事業の強み:自社で製品を企画でき

雇用の安定性:離職はほとんどなく、40以上の女性が多数活躍されています。 結婚等で

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
商社・その他商社
仕事内容:全事業部に渡り、製品は良いが、ほっておいても売れる商品はない... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7
商社・その他商社
仕事内容:法人、小売店への提案営業。商品の追加、販促物などの手配業務。... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6-1三井住友海上テプコビル 3F
商社・その他商社
会社の安定性:パイプ型のビニールハウスの部品では業界トップ。施設園芸資材の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目9-7ニッカビル 3F
商社・その他商社
事業の強み:コミュニケーション能力、販売能力は上がります。事業の弱み:特... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:世界各地に支社があるので色々なル・クルーゼの商品があり企業努... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区渡田3丁目2-16
商社・その他商社
事業の強み:歴史の長い石屋ではあるので既存の取引先とのパイプは太く、よく... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目8-2SRビル 3F
商社・その他商社
会社の安定性:財務体質は良いはずなので、安定面での不安は全く感じることはな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目14-3第2サンライト東口ビル
商社・その他商社
成長性・将来性:会社自体の考え方が古いので、若い人材は少ないし、若い人は入っ... 続きを見る
東京都渋谷区神山町9-6
商社・その他商社
成長性・将来性:季節性の強い商材で、気候の影響を強く受けるため、雪不足等の影... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6
商社・その他商社
事業での社会貢献:社会貢献活動の分野には非常にブランドとして意識が高く、さまざ... 続きを見る

株式会社大里で働いていますか?