篠崎運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区白幡6丁目13-1
篠崎運輸の口コミ・評判をご紹介!篠崎運輸で働く社員や元社員から、篠崎運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やる気のある人間に、成長する為の大きなチャンスを与えてくれる環境があります。本人の実力を認めて責任あ… もっと見る

気になる点

まだまだ教育や研修といった取り組みは少ないのではないでしょうか。少しずつ社員への研修制度は整いつつあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
気になる点
篠崎運輸株式会社の残業(勤務時間)
残業をしても40時間以上は支給されないにも関わらず上限以上の残業をさせられる。
休憩も与えられずに走りっぱなしで12時間以上拘束される。
最初は7t車からのスタートですと言い、入社させたにも関わらず、入社時から大型に乗れる人間が居る。
福利厚生の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の福利厚生
人間関係が良いのと、上司の的確な判断、指示が非常に良い。あとは、仕事内容、社員の福利厚生、給料の手当てなどが良いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の人事評価制度
評価の基準が明確になって、自分が評価してほしい点と会社の求めている点のギャップが埋まれば向上心につながるのではないかと考えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の仕事を通じた成長
新卒採用により新入社員に対しての研修を行っているが中途社員向けの研修が物足りないと感じる。ただ講習を受けるだけでなく資格取得に関する教育・研修があればより意欲的に参加できると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社

気になる点
会社の安定性
本社が埼玉にあるのもありますが、車両の古い車が多いです。まだまだ相模原の営業所は、はじまったばかりな…もっと見る
良い点
運送業界ではあまりない賞与と退職金がある。 賞与は夏と冬2回ある。 全てデジタコ管理で日報を一切書かずに…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
色々な事業部があり覚えることは多いが知識が広がる。未経験で入社したが上司が一から教えてくれたので今で…もっと見る
良い点
会社の安定性
女性が働きやすい職場です。努力次第でキャリアアップもできますし、結婚後さらには子供を育てながらでも安…もっと見る
篠崎運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
篠崎運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
篠崎運輸株式会社のおすすめの求人