篠崎運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区白幡6丁目13-1
篠崎運輸の口コミ・評判をご紹介!篠崎運輸で働く社員や元社員から、篠崎運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】女性社員は多い。しかし育児休暇やその後について会社は特に何もしてくれない。復帰はできる。

篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気のある人間に、成長する為の大きなチャンスを与えてくれる環境があります。本人の実力を認めて責任あるポジションを任せられると、仕事に対してやりがいを見出す事が出来ます。会社と共に自分自身も成長を続けることが出来るのではないでしょうか。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用により新入社員に対しての研修を行っているが中途社員向けの研修が物足りないと感じる。ただ講習を受けるだけでなく資格取得に関する教育・研修があればより意欲的に参加できると思う。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主に地場のスーパーマーケットへの物流を担当、荷主様は当然、商品を購入いただけるお客様のためにも品物を届けることが私たちの責務だと考えています。自分が買い物に行った時、品切れではショックですから! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社

篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしても40時間以上は支給されないにも関わらず上限以上の残業をさせられる。
休憩も与えられずに走りっぱなしで12時間以上拘束される。
最初は7t車からのスタートですと言い、入社させたにも関わらず、入社時から大型に乗れる人間が居る。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長くも短くもない。ふつう。朝早く出勤してくる人が多いが打刻時間や残業にどう影響しているのか不透明だった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運送業界ではあまりない賞与と退職金がある。
賞与は夏と冬2回ある。
全てデジタコ管理で日報を一切書かずに業務を終える事が出来る。
自社燃料タンクがある。
上司はあまりうるさくない。
出勤時間をドライバーが決められる。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要最低限。保険と年金くらい。住宅手当はなしの上、交通費に上限があるため遠方から通勤している人は大変だと思う。あとは退職金が出るとかでないとか。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良いのと、上司の的確な判断、指示が非常に良い。あとは、仕事内容、社員の福利厚生、給料の手当てなどが良いと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ教育や研修といった取り組みは少ないのではないでしょうか。少しずつ社員への研修制度は整いつつありますが、今後は資格取得のサポートであるとか、社員だけでなくパート従業員への研修等の機会が増えると良いのではないでしょうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運送業から始まり、倉庫業や通関業も行っているので、色々な仕事を経験できる。私は事務職ではあるが、現場の応援に行くこともあり、倉庫といっても取り扱っている物も拠点により様々なので現場に行くのもたまの気分転換に楽しいと感じます。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外フィットネスメーカーの日本国内での物流業務を担当しております。北海道から沖縄まで幅広い視野で仕事を行えることや、大きな案件を顧客や関係先と連携しながらやり遂げることが醍醐味です。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な事業部があり覚えることは多いが知識が広がる。未経験で入社したが上司が一から教えてくれたので今では任されることも増え、責任感を持って取り組むことができる。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分は全くないが、中には使命感を持って働いている人もいる。ただ全体的に中途入社の人たちは元気だが最近入った社員はいまいち。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート篠崎運輸株式会社
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームではあると思う。それゆえに閉鎖的。会社の中には友だちがいるが、外にはいないという人がいたりする。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上の人たちが体育会系であるために若手が苦労している印象。良くも悪くも古めかしい。運送会社だから仕方ないという面もあるが。 参考になった!0
篠崎運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
篠崎運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
篠崎運輸株式会社のおすすめの求人