篠崎運輸株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:他部署の方と連携する業務が多い為、普段関わらない方とコ

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:仕事の幅が広い。通常のルーティン業務以外に、会社行事の企画・運営や、官

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:業務上、営業所や多部署と関わることが多いのはもちろん、官公庁や業者など

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:休みは日、祝とそれ以外にシフト休みが2日から3日。シフト休み

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:女性は産休や育休が取りやすい環境で、実際取得している人

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:若手の人事異動が少なく、キャリアステップのモデルも見えにくい

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:夫婦共働きのため、妻が仕事で遅くなる時は定時で退社し、私が子

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日、夏季3日、年末年始、そのほかシフト休が月2日から

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:前例のない仕事に対して手探りで取り組むことも多く、やる気と学

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分は全くないが、中には使命感を持って働いて

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:必要最低限。保険と年金くらい。住宅手当はなしの上、交通費に上限があるた

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】アットホームではあると思う。それゆえに

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:上の人たちが体育会系であるために若手が苦労している印象

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:運送会社であるため、倉庫での作業が多い。気温管理ができておらず、寒

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:そもそも勤務時間が長い。ほとんど週6日働いているようなもの。有

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員は多い。しかし育児休暇やその後

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので土日休みというわけでは特にない。部署による。年

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:長くも短くもない。ふつう。朝早く出勤してくる人が多いが打刻時

口コミ投稿日:2015年09月07日
会社の安定性:女性が働きやすい職場です。努力次第でキャリアアップもできますし、結

口コミ投稿日:2015年09月07日
成長・キャリア開発:新卒採用により新入社員に対しての研修を行っているが中途社員向

口コミ投稿日:2015年09月07日
働きがい:色々な事業部があり覚えることは多いが知識が広がる。未経験で入社したが上

口コミ投稿日:2015年09月07日
評価制度:評価の基準が明確になって、自分が評価してほしい点と会社の求めている点の

働きがい:運送業から始まり、倉庫業や通関業も行っているので、色々な仕事を経験でき

成長・キャリア開発:未経験で入社した為、PC操作を初め、全てこの会社で学びました

篠崎運輸株式会社で働いていますか?