株式会社一源の口コミを探す

株式会社一源の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
多様な働き方支援:働き方は完全にシフト制になっています。時間もある程度自分の働きたいように働けます。有給休暇は申請すれば取らせてくれます。

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:その店舗の店長にもよりますが、私はアルバイトで働いているため

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:アルバイトに関しては人が多いことも関係しているのか、おおむね

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:社員は人手が足りない店舗ではなかなか休めず、1日の拘束時間も

東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:本社の勤務時間は9:00~18:00となり、私含め皆さん残業... 続きを見る
大阪府大阪市北曾根崎2丁目10-15曾根崎センタービル4階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:会社の方針として、休みや休憩をしっかりとりましょうという感じ... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:働き方改革に積極的でこれからますます働きやすくなっていきます... 続きを見る
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2-11
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:営業なのに朝は7時出社。工場の人達への配慮からの出社時間だが... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ほぼ希望通りに休みが取れるが、定休日がないので、土日祝やお正... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:なし崩し的に面接時の希望より多いシフトを入れられた多様な働き... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:エリアマネージャー(正社員)の人がシフトを調整、作成している... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2リバーゲート18F
神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目5-1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】は何もやっていません。働き方... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-8杉山ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:バイトだったため、そこまで厳しくなかったが、試験や資格勉強も... 続きを見る

株式会社一源で働いていますか?