株式会社道北アークスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ レジ/ チェッカー

口コミ投稿日:2024年03月08日
寮や通勤手当はないと思う。正社員だともしかしたらあるかもしれないから確認してみるとよいと思います。

少し狭い店ですが、不自由したことはあまりないです。近くに小学校があり、わかりやすいと思います。

回答者: 女性/ 小売り/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売/ 店長、青果

1.9
口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:退職金、通勤手当、地方店舗配属の場合住宅手当が支給される。子供手当一人

回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月16日
福利厚生:上場企業グループとしてはすこしものたりない。業界のなかではマシな方なの

口コミ投稿日:2019年09月30日
福利厚生:映画チケット補助(年2回/500円)、宿泊補助(年2回/2000円)な

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:とにかく私語が多い。従業員同士をあだ名や、~ちゃん(君)などと呼ん

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:私の勤務している店舗はお客様の出入りがあるからか、埃っぽいです。ア

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:私のいる店舗は日中は清掃員さんがいて、何かを落としたなどで床などが

回答者: 回答なし/ チェッカー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:通勤手当オフィス環境:老朽化で更衣室など

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:旅行の割引や祝い金がでるのはいいと思います。 あと特にないです。 交通費が

静岡県静岡市葵区常磐町2丁目4-24
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ ワイン小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 西武渋谷店/ 店長
福利厚生の満足点:取扱い商材の個性が強いため、それらの商品情報を知るための機会... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西5丁目40-15
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長
福利厚生:住宅手当は一部支給、寮はなし、通勤手当満額、退職金は一応あり... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目6-15座STONE
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:働きやすいかと言われたら会社のやり方にマッチングしている方は... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2番7号コウヅキキャピタルイースト 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:仲間意識が高いが、反面そこから溢れると仲間外れが出来る。若い... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 19F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:休みは少ないほうです。通勤手当はしっかりもらえます。退職金な... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-8明治屋京橋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:給茶機が置かれていないため、飲み物は買うしかない。来客時のお... 続きを見る
富山県富山市
兵庫県西宮市今津二葉町3-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業
福利厚生:交通費は15000円/月まで。転勤はありません。お客様開拓担... 続きを見る
千葉県八千代市大和田新田572-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 株式会社てらお食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は、去年から運用が始まったと本部から説明がありまし... 続きを見る
福岡県福岡市中央区那の津5丁目8-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は転属、転勤の際に申請しますが、本人や店長が申請する... 続きを見る

株式会社道北アークスで働いていますか?