株式会社ダイイチの口コミ・評判

北海道帯広市西二十条南1丁目14-47
ダイイチの口コミ・評判をご紹介!ダイイチで働く社員や元社員から、ダイイチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

店長による裁量で待遇はかなり変わる。 サービス残業は当たり前、休みでも出勤、良くて午前中に帰れたら良い方。 おそらく本部は定時に帰れる。 的確に指導できる社員が少ない為、成長するには自分の努力次第。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
オフィス環境

【社員の成長に向けた支援の積極性】支援はほとんど無し。  資格取得のサポート無し、試験受験の際は欠勤扱い、資格取得後の手当も無い、のナイナイづくしで社員の成長意欲を削ぐ環境。  社員同士の環境も悪く士気が低い。新人の成長意欲が無くなってしまう。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【身に付く知識・経験・スキル】非破壊検査、コンクリート穿孔切断、建築設備業界での改修工事の経験。  但し、作業員レベルでの知識。施工管理や現場監督としてのスキル経験は積めない。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
株式会社ダイイチ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ダイイチと同業界のおすすめの会社