株式会社荘川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県高山市荘川町 六厩854-28
荘川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!荘川で働く社員や元社員から、荘川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社荘川の転職・就職・採用の口コミ情報
中途1年目で年収は300万円程。ただ、ミスやペナルティによって額面より1割ぐらい減額されていた。給与制度の特徴:ボーナスは初年度は寸志で、次年度は成果報酬として販売額の7%程度が加算された。ただ、非正規社員も正社員も昇給も給与もどんぐりの背比べ程度の違いしかなかったので非正規としての採用のほうが何かとお得かもしれない。ただ、いずれも保険や福利厚生に関しては入れたり入れなかったりでルーズだった。 参考になった!2
株式会社荘川の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は比較的良い方だと思います。あと、残業代やボーナス、営業成約でのインセンティブなども大きく、逆にこれがなかったらやりがいもないのですぐに辞めていたと思います。 参考になった!0
株式会社荘川の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は入社時が25万円で、加えて中古別荘や別荘地販売によるマージンが販売価格の3%から5%程度、建築まで持ち込めると6%から8%程度までボーナスとして加算された。ただ、経理がいいかげんなので実際に多く貰えることはなくとも、実際よりも給与が少なくなることは多々あった。 参考になった!4
株式会社荘川の転職・就職・採用の口コミ情報
営業で上手くいっている人はボーナスが良いです。もちろん他の人は雀の涙もないので気を付けましょう。年収は300きりますよ。 参考になった!1

株式会社荘川
株式会社荘川と同業界のおすすめの会社