株式会社富士ロジテック・ネクストの口コミを探す

株式会社富士ロジテック・ネクストの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年10月27日
オフィス環境:給与だけはいい。見栄っ張りなのでオフィスもきれいで備品も充実してい

口コミ投稿日:2017年10月27日
オフィス環境:見栄っ張りなところが功を奏してか、本社のオフィスは物品も揃っていて

口コミ投稿日:2017年10月27日
入社理由・入社後の印象:入社を決めたのは、静岡で名前のある物流会社がこの会社の前

口コミ投稿日:2017年10月27日
オフィス環境:本社以外の現場はあまり綺麗とは言えない。医薬品を扱う倉庫は綺麗だが

働きがい:【不満点、要改善点について】担当によって休みの差が大きい。総務経理は暦

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】人事・総務はそうではないが、

働きがい:【社員のモチベーションについて】あまり高くない。顧客のから要求がどんど

働きがい:若手でも色々なことに挑戦させてくれる風通しのいい社風。お客様、協力会社

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】人の手で行う作業が多いので

働きがい:【要望の高さについて】特に感じない。個人でなく、支店成果として求められ

働きがい:【不満点、要改善点について】物流なので長期連休がとれない。GW、夏休み

働きがい:若手でも色々なことに挑戦させてくれる風通しのいい社風。上司にも話やすく

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】人によるが、昇進が早

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】入社1年目はお世話係が付きます

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】若手でも色々なことに挑戦させてくれる

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いる。仕事も出来て(昇進

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】担当以外にも繁忙期はサポート

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】若手でも意見を聞いてくれて、反映できる。

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】特になし。表彰とかはないので、無くてもなんと

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】若手でも出した意見を尊重し、

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】顧客→エンドユーザー(

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】保税。貿易関係。

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:有休が取りやすかったので、好きな時に休めた。 従業員が大勢いた

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:1人で1担当の為、その人が休みだと問題があった時にすぐに返答

雇用の安定性:経営が苦しいようで、社員を切り、派遣を切り、パート雇用を増やしてい

口コミ投稿日:2017年12月13日
福利厚生:管理系は産休とりやすいと思いますが、営業はむずかしいと思います。有給も

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:残業代はすべて申告しただけ払ってもらえる。あたりまえだが。。

口コミ投稿日:2017年12月24日
オフィス環境:本社だけで机・いすもはきれいだし、好きなところに引越ししていいよう

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:有給などは取れるような雰囲気は感じられない。せいぜい体調不良で休めるか

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:カタカナの名前で何か新しいことを期待したが旧態依然とした雰囲気、物

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:物流は残業があるのがあたりまえ。なければ生活ができないほど薄

株式会社富士ロジテック・ネクストで働いていますか?

株式会社富士ロジテック・ネクストのカテゴリ別口コミ(31件)