株式会社富士ロジテック・ネクストの口コミを探す

株式会社富士ロジテック・ネクストの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【不満点、要改善点について】担当によって休みの差が大きい。総務経理は暦

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】人事・総務はそうではないが、

働きがい:【社員のモチベーションについて】あまり高くない。顧客のから要求がどんど

働きがい:若手でも色々なことに挑戦させてくれる風通しのいい社風。お客様、協力会社

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】人の手で行う作業が多いので

働きがい:【要望の高さについて】特に感じない。個人でなく、支店成果として求められ

働きがい:【不満点、要改善点について】物流なので長期連休がとれない。GW、夏休み

働きがい:若手でも色々なことに挑戦させてくれる風通しのいい社風。上司にも話やすく

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】人によるが、昇進が早

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】入社1年目はお世話係が付きます

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】若手でも色々なことに挑戦させてくれる

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いる。仕事も出来て(昇進

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】担当以外にも繁忙期はサポート

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】若手でも意見を聞いてくれて、反映できる。

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】特になし。表彰とかはないので、無くてもなんと

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】若手でも出した意見を尊重し、

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】保税。貿易関係。

東京都中央区新川2丁目3-1セントラルスクエア 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:専門知識が身につく、転職が多い業界の仕事のため、転職回数がキ... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ITに携わる部分での知識や成長はあると思います。会社の支援は... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:運送経験がない人には持って来いの会社だと思う。新車が与えられ... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:社風が古く、厳しい環境下なので次の転職先にいったときに大概の... 続きを見る
北海道札幌市手稲区新発寒七条7丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】社長の個人的な野望や展望はあるの... 続きを見る
大阪府大阪市此花区春日出北3丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアは上司へ提案しやす... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】100万以上の購買などは一年... 続きを見る
長崎県諫早市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長は特にできない。経験年数が多くても職種によっては永遠平社... 続きを見る
1.9
鹿児島県鹿児島市七ツ島1丁目3-25
福岡県北九州市小倉北区東篠崎3丁目6-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】役職者との距離も近くフラット... 続きを見る

株式会社富士ロジテック・ネクストで働いていますか?

株式会社富士ロジテック・ネクストのカテゴリ別口コミ(31件)