株式会社大石膏盛堂の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県鳥栖市本町1丁目933
大石膏盛堂の口コミ・評判をご紹介!大石膏盛堂で働く社員や元社員から、大石膏盛堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂

株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が少ない。何十年働けば手取りが20になるかわからない。男の人は家庭を養えないと思う。賞与の評価も相手の事をあまり知らない上司の匙加減。最近昇給の評価のしかたが変わったと聞きました。どのような感じかはわかりませんが、納得している人は少ないようです。ただほんとに気に入られて言ったもん勝ちです。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員で5ヶ月、契約社員も4.5ヶ月の賞与が出るので、地方では高水準だと思う。残業代も全額支給され、交通費、配偶者や子供への手当てなど基本的な手当てもきちんと支給される。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が5ヶ月ということくらいです。通勤手当は確か、5?単位で値段が変わります。5?以内は出ません。高卒は初給から少ないので、大卒とかよりはるかに差がでます。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員なら賞与5ヶ月、契約社員でも4.5ヶ月出るので、地方では高水準だと思う。残業代も全額支給されるので、残業が多い月は額面40万を越えた時もあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂

株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
生産量をそのままに残業時間を減らしていこうという流れがあるのでとてもいいと思います。もともと残業時間も少なかったのですが、最近ではめっきり少なくなって残業代を心配する方も多いみたいですwまあ過労死とは程遠いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
育児休暇も取りやすいですし、子供が熱を出した時によく急に有給で休まれる社員さんも多いです。女性や主婦の方には勤めやすいと思います。ボーナスは福利厚生とは言えませんが出ることが多いのでいいと思います。一部の人には住宅手当もあるので良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
最近では少しずつ社員教育に力を注いでいてGMP教育も盛んで皆さん活気付いています。やりがいも少しずつですが芽生えてきているように見えます。が、まだまだ不十分なのでそのSOPや手順にどんな意味があるかなどの説明も欲しいです。
また、人格的教育も欲しいところです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】会社自体が規模を拡大していっており、その中で新しい企画や提案は通りやすい。教育なども希望すればしっかり受けさせてもらえるので、力がついているのが実感出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大石膏盛堂
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】長く続いている企業だからか、全体的に大らかな雰囲気に感じる。ミスをして注意される事はあるが、強く叱られた事は一度もない。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】八方美人みたいな人が多いです。わたしは、あまり人を信用せず過ごしました。少し頑固な人が多い気がします。 参考になった!1
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】ざっと見た感じ悪くはありません。みんな当たり障りのないかんじです。失敗しても問い詰めたりしません。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大石膏盛堂と同業界のおすすめの会社