株式会社エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市 駿河区丸子新田317-1
エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーツーで働く社員や元社員から、エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
賞与はお小遣い程度。
飲みに行ったら無くなる金額しかでません。

独身者はいいかもしれませんが、所帯持ちには安定しない賞与だと思います。
社員への還元率というものが低いようにかんじます。
給与水準は高くはありません。特に固定残業制度を取り入れてからは日々の残業がより苦痛に感じる事もありました。
しかし、評価さえしてもらえたら昇給がありますし、残業や休日出勤にも手当が支払われるので実際にもらう給与が少なくなる事はありません。
【昇給の基準】アルバイトなので昇給というのはない。これについては社員という立場でなければ回答できない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
基本給は平均に比べると低い。採用情報に書かれている総合職の給与は基本給プラス役職手当てと30時間分の残業代で記載されているため注意が必要である。昇給は役職につくと共に行なわれるため、ポストが空かないかぎり給与は変わらない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
残業が平均80~100時間で社員は強制残業、強制の休日がありますがそれにより給料の水準は高めだと思います。
年齢が若い方や短期間で稼ぎたい方にはオススメできます。
役職が高くなるにつれて身なし残業がつきますがその時間内で帰れることはないので役職があがってもそんなに給料はあがりません。
給与は低いです。一般職なら基本給16万から昇進しない限り全く上がりません。
しかし昇進してもほとんど変わらず多少ボーナスが上がるくらいですのでモチベーションも下がってしまいます。
配属された部署にもよりますが激務なのでそれに見合った給与ではないと思います。
2009年頃
全体的に給与が低めではないかと思う。会社の業績は悪くないというよりむしろ急成長しているのにそれが社員にまで反映されていないように感じる。このあたりが非常に不透明で不信感を感じることが多くやめる人も多い。
2009年頃
基本給は安いです。バイトとほとんど変わらないレベルです。賞与も出るとありますが金額は少なく寸志といった方が正しいんじゃないでしょうか。残業代だけはきっちり出ていましたので良かったのはそれだけですね。通勤手当なんかも問題なく出ていました。
株式会社エーツー
株式会社エーツーと同業界のおすすめの会社