株式会社エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市 駿河区丸子新田317-1
エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーツーで働く社員や元社員から、エーツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
ここに入社しようとしている方はボーナスがでないのと見なし残業代込みの給料であることを理解してから入社してください。役職がないかぎりは正社員の給料はアルバイトとほぼ変わりません。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがほぼ支給されないため、年収はかなり低くなります。入社時の説明では夏冬2回の支給があるようになっていますが、実際にはほぼ支給されません。入社される方は配属先の最近の支給実績を確認されることをおすすめします。 参考になった!0
良い点
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が必ず60時間以上は発生するので、みなし残業代で30時間分はカウントされないとしてもある程度はまともな額が支給されるので労働時間に対しての効率は悪いですが生活するのに困りはしません。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いのに固定残業代が基本給に組み込まれているので、全体として貰える給与額が、固定残業代の分だけ減らされている。残業が無い場合でも固定なので貰えるが、残業が無い場合があり得ないので意味がない。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはボーナスは業績次第でとのことでぶっちゃけた話ほぼ出ません。出ても一月分の給料に役職者でも届かないこともままあり、一番下者は一日の給料分だったこともあります。基本的にボーナスはないと考えてください。給与は部署毎に変わりますが部署によっても格差があり昇給はほぼ望めません。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はお小遣い程度。
飲みに行ったら無くなる金額しかでません。

独身者はいいかもしれませんが、所帯持ちには安定しない賞与だと思います。
社員への還元率というものが低いようにかんじます。 参考になった!1
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはほぼ支給されず昇給もないため、店舗で勤務している従業員は年収250万以下がほとんどだと思われます。1日11時間程度働き、みなし残業の時間を含めてこの給料ですので、長期で働くのはおすすめしません。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高くはありません。特に固定残業制度を取り入れてからは日々の残業がより苦痛に感じる事もありました。
しかし、評価さえしてもらえたら昇給がありますし、残業や休日出勤にも手当が支払われるので実際にもらう給与が少なくなる事はありません。 参考になった!1
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】アルバイトなので昇給というのはない。これについては社員という立場でなければ回答できない。 参考になった!0
株式会社エーツーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は平均に比べると低い。採用情報に書かれている総合職の給与は基本給プラス役職手当てと30時間分の残業代で記載されているため注意が必要である。昇給は役職につくと共に行なわれるため、ポストが空かないかぎり給与は変わらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 261 (平均年齢 23.9歳)
株式会社エーツー
株式会社エーツーと同業界のおすすめの会社