株式会社アスキーの口コミ・評判

静岡県浜松市 南区鶴見町2381
アスキーの口コミ・評判をご紹介!アスキーで働く社員や元社員から、アスキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

毎日同じ作業をしていたのでやりがいは特に感じておらず、生活のために割りきって働いていました。 神経をつかい作業に追われるので体力的には結構キツく入社からは痩せる人が多いです。  あまり尊敬できる上司が身近にいなかったので辞めましたが、体力と我慢は身に付いたと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

基本給はあまり高くないと思います。 忙しい時期やそうでない時期もあり、 忙しければ残業や休日出勤、夜勤などで同年代の方たちよりは稼げると思いますが体力的にはキツいです。 そうではない時期は寂しい金額になりますが、一年通しでトントンだと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスキー

株式会社アスキーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はあまり高くないと思います。
忙しい時期やそうでない時期もあり、
そうではない時期は寂しい金額になりますが、一年通しでトントンだと思います。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスキー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスキー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスキー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスキー
-----
株式会社アスキーの転職・就職・採用の口コミ情報
あまり尊敬できる上司が身近にいなかったので辞めましたが、体力と我慢は身に付いたと思います。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスキー
-----
株式会社アスキー
化学・素材関連/自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社アスキーと同業界のおすすめの会社