株式会社大村製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県東松山市大字下唐子1606
大村製作所の口コミ・評判をご紹介!大村製作所で働く社員や元社員から、大村製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社を安定させるために、社員には常に危機感を持ってもらいたいと感じます。技術が日々進化している中で、今の仕事のやり方が一番良い、というのは有り得ません。毎日同じ仕事をやっていては、会社は安定どころか衰退してしまいます。危機感を持って仕事に取組むことが、会社の安定につながります。

株式会社大村製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じた成長を日々感じております。上司との距離が近く、自分の頑張りをアピール出来るチャンスが沢山あります。また、社内にその評価が伝わるのも早く、頑張っている社員は周りからの信頼も厚いです。そしてレベルの高い仕事を任せてもらえるので、更に成長出来るのが当社の良い点です。 参考になった!0
株式会社大村製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は、若い方も多く見られますが時代の流れか、高齢者の方々も数多く見られます。それにより、若者に仕事を指導にあたり年齢が離れすぎているせいなのか将来性やエンジニアとしての、厳しさに対する指導が少しゆるいような感じがします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大村製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大村製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大村製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大村製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大村製作所
株式会社大村製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の作業機械が古くなって
いつ何処が故障しても
おかしくないので
日々故障箇所を発見して
修理しながら作業しています
加工ラインをできるだけ止めない
ように作業している為
故障箇所を早期発見できるよう
常に異常がないかアンテナを
立てながら作業しています 参考になった!0
株式会社大村製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生、大型連休もあり、工場に冷暖房完備なので、職場環境はいいと思います。又人間関係もストレスなく働けています。会社の技術力が高く、多数の技能資格を、取得できるので、色々なスキルを身に着けられると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大村製作所
株式会社大村製作所
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社大村製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社大村製作所のおすすめの求人