株式会社大村製作所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月15日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長を日々感じております。上司との距離が近く、自分の頑張りをアピール出来るチャンスが沢山あります。また、社内にその評価が伝わるのも早く、頑張っている社員は周りからの信頼も厚いです。そしてレベルの高い仕事を任せてもらえるので、更に成長出来るのが当社の良い点です。

口コミ投稿日:2017年12月15日
成長・キャリア開発:最近は、若い方も多く見られますが時代の流れか、高齢者の方々も

口コミ投稿日:2017年12月15日
働きがい:福利厚生、大型連休もあり、工場に冷暖房完備なので、職場環境はいいと思い

口コミ投稿日:2017年12月15日
成長・キャリア開発:部署間の距離が近く気軽に相談が出来る。受注から納品まで何か問

口コミ投稿日:2017年12月15日
成長・キャリア開発:個人に対する業務量が多くどのように仕事を回せば効率が良くなる

口コミ投稿日:2016年02月15日
働きがい:現場の作業機械が古くなって いつ何処が故障しても おかしくないので 日々故障

長野県安曇野市
静岡県磐田市
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【経営陣との関わりについて】特に直接社長や経営陣と話をしない... 続きを見る
三重県四日市市波木町816-11
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:成長はしない。同じ事の繰り返し。自分達で何か考える事はない。... 続きを見る
1.9
福岡県久留米市
東京都目黒区目黒本町2丁目22-3
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】やりたいことをやらせてくれる、... 続きを見る
宮崎県宮崎市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計及び製品評価試験/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:地元で働けると言う点はメリットだが、ここでしか得られない経験... 続きを見る
神奈川県横須賀市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:社内イベントなどの報告が多く、報告資料作成にかなりの時間を割... 続きを見る
愛知県大府市共和町1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【目標の決め方】必要な生産数が毎月変化する為、それに応じた稼... 続きを見る
静岡県富士宮市
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験は研修1ヵ月... 続きを見る
愛知県刈谷市一里山町金山100
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】他部署との折衝などがとても多く、ま... 続きを見る

株式会社大村製作所で働いていますか?