ハウステンボス熱供給株式会社の口コミ・評判

長崎県佐世保市ハウステンボス町5-3
ハウステンボス熱供給の口コミ・評判をご紹介!ハウステンボス熱供給で働く社員や元社員から、ハウステンボス熱供給の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

私が退職したあと今の社長に変わられてから業績が上がってきたやみたいです。 また環境問題にも取り組んでおられ人格的にも素晴らしい方なのではと見受けられます。 さまざまな新しいイベントやアトラクションなども次々に取り入れてるので、お客様もあきることなくリピーターが増えているので、これからの成長も期待できる会社だと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

社長の手腕とかさなる部分もございますが、去年は開業以来初の黒字になったとニュースで放映されておりました。 やはり社長が変わり新しいイベントやアトラクションの魅力がましたのが集客につながり、結果黒字になったのではと思っております。

給与・年収の企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社

中途採用だったせいもあって、初任給は余り良くありませんでしたが、元々持っていた資格を活かせる部署に配属されてから、少しずつ業績が認められてゆき、じわじわと給与が上がって行きました。比較的長く勤務していたので、それなりの昇格もあり、手当てが付くようになり、仕事のやりがいを感じていました。ボーナスも、この不景気を考えると多い方だったと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社
育児休暇など子供を育てるための制度が整っていました。比較的長く在籍していたので、上司・同僚の理解も深く、育児休暇を目一杯限度ギリギリまで活用しましたが、復帰後も同じ部署で、同じ内容の仕事を任されることになり、すんなりと仕事に戻ることが出来ました。また、子供が急に病気になった時などの対応も良く、後ろめたさ等を感じずに休暇をとることが出来ました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハウステンボス熱供給株式会社
ハウステンボス熱供給株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連