アスカ株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目24-11フォーラムビルディング 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアスカ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アスカ株式会社の転職・求人情報

アスカ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
キャリアステップも、連休取得も、思いのまま。
あなたの働きやすさを最優先します。
仕事内容 新規契約や機種変更などから、修理の手続き、契約プランの受付、使用方法の説明を担当します。携帯の知識がなくてもOK。事前研修を用意しています。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒者歓迎!高卒以上】 知識や経験は一切不問です。★9割は未経験入社です。
給与 月給21万円~【携帯販売経験のある方】月給23万円~35万円
勤務地 関東・東海・関西・中国・九州にある各店舗での勤務となります。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
アスカ株式会社 正社員
キャリアステップも、連休取得も、思いのまま。
あなたの働きやすさを最優先します。
給与 月給23~35万円(東京・埼玉・大阪他)月給21~35万円(広島・島根他)ほか
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
アスカ株式会社 正社員
長く働きたいのに、ウチを見ないなんて…。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒者歓迎!専門・短大卒以上】 知識や経験は一切不問です。★9割は未経験入社です。
勤務地 東北・関東・関西・中国・九州にある各店舗での勤務となります。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/24
職種未経験OK 業種未経験OK
長く働きたいのに、ウチを見ないなんて…。
仕事内容 新規契約や機種変更などから、修理の手続き、契約プランの受付、使用方法の説明を担当します。携帯の知識がなくてもOK。導入研修やOJTを用意しています。
給与 月給23~35万円(東京・埼玉・神奈川他)月給21~35万円(愛知・三重他)ほか
勤務地 東北・関東・関西・中国・四国・九州にある各店舗での勤務となります。
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
職種未経験OK 転勤なし
正社員雇用、長期休暇8日― 長く働ける環境を用意しました。
仕事内容 お客様にとって、より居心地の良い空間をつくっていくために。

≪お客様にご満足頂ける空間づくりをお任せします≫
SoftBank、au における販売店舗の受付スタッフをお任せします。具体的には、ご来店されたお客様への新規契約や機種変更などの商品販売から、修理の手続き、契約プランの受付、使用方法の説明、店舗POPツールの作成など。ご満足頂ける接客と店舗づくりを心がけ、サービスを提供してください。

【入社後は…】
実際の店舗に配属され、OJTにてビジネスマナー・受付スタッフとしての心構えから、商品やサービス内容、端末の入力業務、お客様への対応などを覚えていきます。ひとり立ちは、個人のスキルにもよりますが、およそ3ヶ月程度。慌てず確実に一つひとつの業務ができるようになって頂ければと考えています。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■人とお話しする仕事に興味をお持ちの方
※専門・短大卒以上

【未経験からスタートした社員が多数います!】
受付スタッフの前職は、ファッションアドバイザーやホールスタッフ、営業など。現在、活躍しているスタッフの90%が未経験からのスタートでしたが、徐々に知識や経験を積んで、ひとり立ちしています。
給与 月給23万~35万円(関東・関西)
月給21万~35万円(中国・九州)
月給18万~35万円(東北・四国)
※経験・能力を考慮し、決定します。

※関東で新規ショップ今夏オープン予定!
※大型ショッピングセンターに数多く出店中。
※勤務地考慮。

※詳細な場所についてはホームページをご覧ください。

【東北地区】
イオンモール名取

【関東地区】
イオンモール羽生
イオンモール春日部
bono相模大野
※都内で3店舗今夏オープン予定!

【関西地区】

ゆめタウン出雲
イオンモール広島府中
イオンモール広島祇園
エールエールA館
イオンモール広島府中(ソレイユ)
宮島街道
マルナカ可部
出雲浜山通り

【四国地区】
ゆめタウン三豊
ゆめタウン丸亀

【九州地区】
イオンモール福津

※ご本人の希望に反する転勤はありません。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/05/31 ~ 13/06/27
転勤なし
「耳かき専門店」日本進出 大作戦。
仕事内容

耳かき専門店「みみくりん」のナショナルチェーン店舗開発をお任せします。他に例を見ず、他業界からも注目を集める事業を共に創り上げ、全国にフランチャイズ展開を!「経営」「起業」「ベンチャー」に興味のある方にとって、さらなる自己成長のフィールドがあります。

■駅や大型商業施設、大型オフィスビルなどの集客が見込める物件獲得の交渉。社会的に注目度が高い事業なので、デベロッパーから問合せを受けて商談する場合も多くあります。

■物件が決まったら出店作業を開始。物品の仕入れやスタッフの採用、オペレーションシステムの整備といった、お店の運営に必要な業務をお任せします。店舗立ち上げを通して学んだことは、次の店舗立ち上げに活かしてください。

※一人あたり年間20~30店舗の立ち上げに携っていただく予定です。
※物件が決まってからオープンまではおよそ2~4週間です。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで
【以下いずれかの条件を満たす方】
■1年以上の店舗開発経験がある方(飲食店・コンビニ・小売など、業種は不問)。
■店舗を含む不動産仲介の営業経験がある方。
給与 固定給制 月給25万円~40万円
※上記はあくまでも最低保証額となります。経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

勤務地 <東京本部>東京都千代田区丸の内1-4-6 日本工業倶楽部 別館5F
掲載期間:06/04/07 ~ 06/05/08
アスカ株式会社
アスカ株式会社と同業界のおすすめの会社
アスカで働く社員や元社員のみなさまから、アスカの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!