瀬野川産業株式会社の口コミを探す

瀬野川産業株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月26日
勤務時間はコースによるが6時間〜10時間程度。
配達が早く終われば早く帰れる。
基本的には8時間程度かと。
一応、一ヶ月の労働時間が300時間以内となっているのでそれを超えての勤務時間はないかと

休日もコースにより問屋が日曜祝日休みなら日曜祝日が休み。
シフト勤務なら最低5日から休みがある。
一応、会社カレンダーでは月に8日程度休みとなっているので本来であれば8日休むことが出来るけど5日しか休まなかった、めなかった場合は3日分は休日出勤手当てとなります。

前もって言っておけば希望の日など休みは取れるし急な体調不良などでも代わりに行ってもらえたのでその辺はよかったです。

口コミ投稿日:2019年10月27日
オフィス環境:事務所が汚くて暗い。休憩がとれないのに給料から引かれる。重たい荷物
口コミ投稿日:2019年09月08日

口コミ投稿日:2019年09月08日
給与水準:自分がいたころは基本給が10万であとはほかの手当てばかりでさらには労働

瀬野川産業株式会社で働いていますか?

瀬野川産業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

宮城県仙台市若林区卸町4丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:夏は気持ち程度で冬は1ヶ月くらいかな!しかし、会社が気に入っ... 続きを見る
東京都杉並区高円寺北2丁目6-1第2京橋ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:生活には困らなかった気がします。
もう、10年以上前の話なの...
愛知県刈谷市新栄町2丁目38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】12時間平均月60時間【勤務時間に納得... 続きを見る
埼玉県幸手市上高野2718-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:未経験でも仕事を覚えて実績を残せば、すぐに給料に反映してくれ... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:フランクで、自由な社風。教育体制が自然な流れの中で醸成されて... 続きを見る