エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

SBSゼンツウ株式会社の転職・求人情報

\\今なら【入社祝い金】も支給!//
”土日完全休み・定時上がりもOK!90%が未経験スタート! ”
プライベートや家族との時間も大切にしたいから…
そんな志望動機でもOKです。

■転勤なし
■ペーパードライバーでも!
■2年目からは、月給30万円~のチャンスも!
■お届け先が決まっているので、安心!

◇生協のお届けスタッフ
宅配スタッフとして、お客様宅へご注文の品をお届けします。顔なじみのお客様と「こんにちは!」と挨拶を交わしたり、お子さんとの会話に癒やされる時間もあります。

◎〈残業がいや!土日休みたい!〉そんな理由でもOKです
自分や家族との時間を大切できます。福利厚生には子供手当てや出産祝い金なども揃えています。

◎〈ペーパードライバー〉でもOK!です
運転するのは、普通免許でも可能な1.5tトラック。なので90%が未経験スタート!
配達先は決まったエリアなので、運転するのは1日1~2時間。食品や日用品などの配達なので、若い女性スタッフも多数在籍しています。

◎こんな〈やりがい〉があります
お客様とのコミュニケーションが仕事の楽しさの一つです。一般のお宅へのルート配送という特性上、直接感謝の声をいただく機会は多いと言います。
奥様から「いつもありがとうね~」とねぎらっていただけたり、『生協の人だ~』とお子さんに顔を覚えていただけるのもやりがいの一つです。

・賞与年2回、退職金制度、結婚・出産お祝い金・家族手当
・入社祝い金20万円(入社後3ヶ月在籍で支給)など業界大手だからこそ整えています。

★面接はリラックスしてきてほしいため、私服もOKです!

■44歳以下の方(例外事由3号のイ)※若年層の長期キャリア形成を図るため

\\今なら【入社祝い金】も支給!//
プライベートや家族との時間も大切にしたいから…
そんな志望動機でもOKです。

■転勤なし
■ペーパードライバーでも!
■2年目からは、月給30万円~のチャンスも!
■お届け先が決まっているので、安心!

◎〈残業がいや!土日休みたい!〉そんな理由でもOKです

◎〈ペーパードライバー〉でもOK!です

・賞与年2回、退職金制度、結婚・出産お祝い金・家族手当

\\今なら【入社祝い金】も支給!//
”土日休・充実の待遇で安心!たくさんの元気をもらえる仕事!”
収入が安定なのはもちろん、定時上がりも可能!未経験スタート比率90%以上だから安心。

■2年目からは、月給30万円~のチャンスも!
■お客様もコースも決まっているので、安心!

◇生協のお届けスタッフ
ルートスタッフとして、お客様宅へご注文の品をお届けします。顔なじみのお客様と「こんにちは!」と挨拶を交わしたり、雑談に花が咲くことも多いでしょう。接客経験を活かして働くメンバーもいます。

◎〈ペーパードライバーでもOK!〉です
普通免許でも運転可能な1.5tトラック。研修では指導員が運転の仕方をイチからレクチャー。
また1日の配達場所はまとまった地域なので、ハンドルを握っているのは1日1~2時間です。

◎こんな〈やりがい〉があります
奥様から「いつもありがとうね~」「お疲れ様です」とねぎらっていただけたり、『生協の人だ~』とお子さんに顔を覚えていただけるのもやりがいの一つです。

■2年目からは、月給30万円~のチャンスも!
■お客様もコースも決まっているので、安心!

\\今なら【入社祝い金】も支給!//
”完全土日休み&残業ナシも可!未経験スタート比率90%以上”
収入が安定なのはもちろん、業界大手だからプライベートも優遇OK。皆さん未経験からのスタートが多いので、安心してください。

■完全土日休み&定時の帰宅可能
■普通免許で応募OK!

◇生協のルートスタッフ
生協の配送スタッフとして、お客様宅へご注文の品をお届けします。顔なじみのお客様と「こんにちは!」と挨拶を交わしたり、雑談に花が咲くことも多いでしょう。接客経験を活かして働くメンバーもいます。

◎普通免許があれば応募可!ペッパーでもOK

■完全土日休み&定時の帰宅可能
■普通免許で応募OK!

◇生協のルートスタッフ

◎普通免許があれば応募可!ペッパーでもOK

\\今なら【入社祝い金】も支給!!//
”温かい職場なのに、稼げる宅配業務で驚きました。”

インセンティブや入社祝い金を用意しているのは、東証一部上場企業だからこそ。
残業も少なく、転勤もありません。
お客様は決まっているので、未経験者の方にも温かく接してもらえます。

◇生協のルート配送
生協の配送スタッフとして、生鮮食品(肉、魚、野菜)、冷凍食品、菓子、飲料などを一般のご家庭にお届けします。1人ひとり配送するエリアが決まっており同じお客様のもとへ配達するスタイル。1.5tの小型トラックなので、普通免許で運転できます。

◎運転の少ない〈宅配スタッフ〉です。
ルートによって若干異なりますが、ハンドルを握っているのは1日1~2時間。留守でも玄関先に商品を置けるため効率的。
『生協のお兄さんだ~』とお子さんに顔を覚えていただけるのもやりがいの一つです。

◎体制が整っているから安心。
最初の2~3ヶ月は研修期間。新入社員研修やブラザー・シスター制度で、1人で配達に出るまでに注文書の見方から荷物の積み方、運転のコツ、お客様との会話まで先輩が丁寧に教えていきます。ひとり立ち後も3ヶ月、半年と定期的にフォローアップ研修を実施。

【しっかり稼げます!】
東証一部上場だから、安定した基本給+インセンティブも用意。
お客様のご紹介で新規受注に繋がることも多いです。
※詳細は給与に記載

\\今なら【入社祝い金】も支給!!//
”温かい職場なのに、稼げる宅配業務で驚きました。”

残業も少なく、転勤もありません。

【しっかり稼げます!】
東証一部上場だから、安定した基本給+インセンティブも用意。
お客様のご紹介で新規受注に繋がることも多いです。
※詳細は給与に記載

”転勤がなく、残業も少ないので、自分の時間が増えました。”

収入が安定なのはもちろん、東証一部上場企業の一員だからプライベートも優遇可能。
皆さん未経験からのスタートが多いので、安心してください。

”転勤がなく、残業も少ないので、自分の時間が増えました。”

皆さん未経験からのスタートが多いので、安心してください。

\\東証一部上場。勤務先も選べます//

”ずっと働けるイメージが湧いたから、買っちゃいました、マイホーム”

収入が安定なのはもちろん、東証一部上場企業の一員だからプライベートも重視。
勤務先も選択可能で、転勤もありません。
好きな地元でずっと働けます。

《アピールポイント〉
■完全土日休み。しっかり家族サービスもできる!
■残業も少なめ。定時退社する社員が多いです。
■東証一部上場だから収入も安定!
■家族手当、結婚祝い金あり

◇生協のルート配送
生協の配送スタッフとして、生鮮食品(肉、魚、野菜)、冷凍食品、菓子、飲料などを一般のご家庭にお届けします。1人ひとり配送するエリアが決まっておりいつも同じお客様のもとへ配達するスタイル。1.5tの小型トラックなので、普通免許で運転できます。

◎運転の少ない「ドライバー職」です。
ルートによって若干異なりますが、ハンドルを握っているのは1日1~2時間。留守でも玄関先に商品を置けるため、効率的。
生協のお兄さんだ~とお子さんに顔を覚えていただけるのもやりがいの一つです。

\\東証一部上場。勤務先も選べます//

勤務先も選択可能で、転勤もありません。
好きな地元でずっと働けます。

《アピールポイント〉
■完全土日休み。しっかり家族サービスもできる!
■残業も少なめ。定時退社する社員が多いです。
■東証一部上場だから収入も安定!
■家族手当、結婚祝い金あり

◇生協のルート配送

◎運転の少ない「ドライバー職」です。

\\東証一部上場だから安心、安定!!//

《アピールポイント》
■完全土日休み。プライベートの時間もしっかり取れます!

◇生協のルート配送
生協の配送スタッフとして、生鮮食品、菓子、飲料などを一般のご家庭にお届けします。1人ひとり配送するエリアが決まっておりいつも同じお客様のもとへ配達するスタイル。1.5tの小型トラックなので、普通免許で運転できます。

・退職金制度、結婚・出産お祝い金・家族手当
・入社祝い金20万円(入社後2ヶ月在籍で支給)など業界大手だからこそ整えています。

\\東証一部上場だから安心、安定!!//

《アピールポイント》
■完全土日休み。プライベートの時間もしっかり取れます!

• 設立30年以上

”収入が増え、自分の時間・家族との時間も増えました”

入社時は月給21~24万円スタート。入社2~3年目の主任なら月給30~32万円と着実に収入アップ。
土日休みで、転勤もありません。
配送先が固定ですから、みんな効率よく働いて定時帰宅。大切な人との時間を、大切にしています。

《アピールポイント〉
■完全土日休み。転勤もなし!
■家族手当、結婚祝い金、入社祝い金など充実

• 設立30年以上

”収入が増え、自分の時間・家族との時間も増えました”

土日休みで、転勤もありません。

《アピールポイント〉
■完全土日休み。転勤もなし!
■家族手当、結婚祝い金、入社祝い金など充実