富士マイクロ株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月14日
社内制度:パートやアルバイト、派遣の方でも、頑張り次第では、正社員になれるシステ

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:説明書もなく、タリフもない為、間違いが発生しやすい。行き当たりバッタリ

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:ずっとパソコンを見る仕事なので、視力低下につながる。肩こりもしやすく、

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:時短勤務の要望をききいれてくれる会社なので、扶養内の勤務をご希

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業文化・社風・組織体制:同僚同士は仲良く良いと思いますが、責任者が行き当たりバ

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:仕事始めたばかりの頃、守秘義務や社内方針の研修があり、とても良いと思

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祝日は必ずお休みなので、予定がたてやすい。官

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:機密文書をスキャンして、パソコンをみなが、画像チェックし、降順、昇順、

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:行き当たりバッタリではなく、スタートする前に、事前打ち合わせや申し送

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:残業は時給通りでるので、大変良いと思います。勤務時間も自分の

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:単純作業で、一度覚えると良い仕事である。素早く間違い無く綺麗に仕上げる

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はピリピリしてて、物音一つだすのもかなり気

口コミ投稿日:2019年03月14日
社内制度:人事の方が、しっかりされていて、言葉遣い、人遣いも丁寧で、やる気は出て

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:パソコンをずっと見ていなければいけない為、一時間に5分休憩出

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:誰でも分け隔てなく同じ仕事が与えられ、モチベーションは上がります。欠点

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:職場は綺麗だと思います。金曜日の始業前に、皆で全体掃除をします。備

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:家庭の都合で休みがとりやすく、働きやすい。体調の悪い時には早

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:ただ納期が迫れば、切迫した雰囲気に変わり、ピリピリしてて、休

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:雇用保険のみですが、時間は自由ですし、家庭の用事がある時は、いつでもお

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:欲しい物があれば、ある程度要望は叶えて下さり、備品も困らない程度は

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:指示された事を覚えてらっしゃらない時が多く、戸惑いを隠せない時が多

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:単純作業なので、一度覚えれば大丈夫です。手早く、正解に、綺麗に仕上がっ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:有給がとれない為、用事がある時、まとまった休みがとれない。納

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:時短勤務は要望を叶えて下さるため、助かっています。長く働きたい

富士マイクロ株式会社で働いていますか?