株式会社袴田精機の口コミ・評判

静岡県湖西市山口630-23
袴田精機の口コミ・評判をご紹介!袴田精機で働く社員や元社員から、袴田精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業はほぼないです。そもそも仕事がないようなものなのでかなり暇です。勤務時間はきっちり8時間半。8時間は仕事(休憩は全体で1時間)残りの30分は給料分としては支払われませんが、掃除の時間です。 設備は揃っていません。夏場は扇風機(外の気温より高いので熱中症になります)、冬はストーブ(しもやけになります)です※労災はおりないので注意。1人1台ではないので過酷ですが、痩せたい人にはいいのではないでしょうか。 月イチ、土曜日の半日だけ出勤し、会社内の掃除があります。少しばかり給料がでます。あと、休まず出勤すると1万円の手当がつきます。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社袴田精機

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社袴田精機
8時間未満

良い点
株式会社袴田精機の転職・就職・採用の口コミ情報
月イチ、土曜日の半日だけ出勤し、会社内の掃除があります。少しばかり給料がでます。あと、休まず出勤すると1万円の手当がつきます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社袴田精機
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社袴田精機
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社袴田精機
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社袴田精機
株式会社袴田精機
電機・精密機器関連
株式会社袴田精機と同業界のおすすめの会社