タカオ株式会社の口コミを探す

タカオ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:繁忙期前の正月休みでは他社に比べて長めの休暇だったので、しっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:夏場は定時あがりが多く、冬の繁忙期は夜中まで働くことも普通に

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:土日休み、長期休暇はしっかりあったのでプライベートも充実してい

東京都東久留米市前沢3丁目14-16
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:営業時間が決まっているので労働時間はある程度予測できる。月に... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
大阪府東大阪市本庄西1丁目8-39
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間8時半〜17時半。繁忙期は休日出勤があります。有給は... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目4-16
メーカー・その他メーカー
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特にない。ゴルフの練習とか... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目40-2
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産管理/ 課員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一般的な会社と同じだとおもいます。フレックス出勤の... 続きを見る
東京都港区芝5-29-11G-BASE田町
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:イベント等も抱えてるので、休日出勤はよくあるかと。その分の代... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 10F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造
勤務時間・休日休暇:休みも多く有休も取りやすいので過ごしやすい雰囲気だったです。... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目10-5ヴィド・カンパーニュ港北 ル・ソレイユ2F-18
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:「慣れるまでは半日勤務にしたい」「ガッツリ稼ぎたいから週6勤... 続きを見る
京都府京都市山科区
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は定時が1時間伸び土曜出勤もあるが、繁忙期以外の通常時... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日必ず休む必要があるかたには向かない会社です。
管理系部門...

タカオ株式会社で働いていますか?

タカオ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)