トヨタカローラ愛知株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区泉1丁目6-1
トヨタカローラ愛知の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタカローラ愛知で働く社員や元社員から、トヨタカローラ愛知の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与が高い方とは言えないかもしれません。しかし、トヨタ自動車の直営店という事で会社の安定性はあり安心して働けます。又、最近では最新機器の導入など職場への設備投資が増え、より仕事のしやすい環境になってきているのを実感しています。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
専門職に近い立場ではあるが、給与が同職同年代の平均と比べて低い。仕事の進め方の自由度の高さと、福利厚生の良さで補われていると感じる。
良い点
基本給が低いのでボーナス額など大したものではないが、肉体的な疲労を思えばもらっているなという感じ。

初年度でも月に手取り20切るくらいはもらえる。一台も実績のない月で18万くらいだろうか。基本給が安いのでボーナスは安い

この辺りは台数、割賦手数料、保険などの評価ポイントを積み重ねることにより底上げできる

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 33.0歳)
トヨタカローラ愛知株式会社
流通・小売関連/金融関連/マスコミ・出版・広告関連