株式会社エスワイシステム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エスワイシステムの口コミを探す

株式会社エスワイシステムの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月29日
成長・キャリア開発:未経験限定の募集のため、入社後は3ヶ月Javaの研修を受ける

口コミ投稿日:2022年11月28日
成長・キャリア開発:もちろん自分自身の努力は必要ですが研修制度も整っているのでし

回答者: 女性/ 派遣営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
成長・キャリア開発:研修は毎年各階層別に1~4回程度実施されている。リーダーや管

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長・キャリア開発:開発の現場が少なくなってきている一方で、どこの顧客も各種サー

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:新卒であれば内定時から、中途であれば入社後すぐにJavaプログラム研

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長・キャリア開発:基本的には顧客先に派遣されて働くため、顧客の業種によって身に

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:研修制度はあるが、内容がとても古い。今時、使わないものがあり、時間が

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:未経験者をメインで採用している割に、最初の研修は研修担当の力量によっ

口コミ投稿日:2017年01月18日
成長・キャリア開発:自分自身が「どんな仕事をしたいか」というところを聞いてくれる

口コミ投稿日:2017年01月18日
教育・研修:1年、2年、3年と社歴に合わせた研修があります。また、3年を過ぎた後

口コミ投稿日:2017年01月12日
働きがい:現場によって異なる技術を身につけることができます。希望すればある程度は

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月06日
成長・キャリア開発:資格手当あり。自社内での教育等はほぼ期待できないのでスキルを

口コミ投稿日:2017年01月12日
教育・研修:社員研修は、入社年月や役職に応じて年に数回行われます。そのため、各階

口コミ投稿日:2017年01月12日
教育・研修:技術的な教育、研修はまだまだ少ないと感じます。個人で色んなことに挑戦

口コミ投稿日:2015年09月11日
教育・研修:社員対象で、会長とのディスカッション研修を行っています。600名以上

働きがい:社内受託の場合、はじめのうちは外部との関わりも少なくやりがいを感じにく

働きがい:多種多様な顧客と取引があり技術特化しておらず 様々な技術にチャレンジ

働きがい:【不満点、要改善点について】システム開発とはかけ離れた仕事をしなければ

教育・研修:自分は中途採用組ですが、入社してすぐJavaの研修を受けました。 指導

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社してからビジネスマナーと言語研修があります。基礎的なことですが、

株式会社エスワイシステムで働いていますか?