日本メディアシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-351091ビル 9F

気になる点
有給休暇を取得しづらい点。1人1人の業務がはっきりしている為、有給を取るとその分の仕事が進まなくなってしまいます。もちろんやむを得ない場合は取得できますが、もう少し取得しやすい環境にする為にも、それぞれの仕事内容や、やり方を確認、勉強していく必要があるのではないかと考えます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 日本メディアシステム株式会社
日本メディアシステム株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    基本的には、会社の気になる点などはあまりありませんが、福利厚生でいうと、一人暮らしの家賃手当てがあればより充実し嬉しい点です。基本は福利厚生に関してはそこまで不…もっと見る
  • 福利厚生
    自分で頑張った分が目に見える点。営業なのにしっかり土日休みの点。
  • 福利厚生
    どうしても営業なので、残業は多いです。ただ現在、会社全体で帰社時間を早めようと動いていますので、今後改善されると思います。
  • オフィス環境
    若い人いないし若い人の意見聞かないしって感じ。まぁでも19:30までには終わるのはいい点といえばいい点。
  • 福利厚生
    【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日でしたので充分でした
日本メディアシステム株式会社に関連する会社の口コミ
日本メディアシステム株式会社
インターネット・IT・通信関連
日本メディアシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
有給休暇を取得しづらい点。1人1人の業務…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!