日本メディアシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-351091ビル 9F

良い点
NTT特約店なので、会社の安定性は高いと思います。また、お客様からの信用も得やすいと思います。まだまだ成長していく業界なので、新しいことに挑戦したい方には、やりがいのある仕事だと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 日本メディアシステム株式会社
日本メディアシステム株式会社に関する口コミ
  • 会社の安定性
    営業メインの会社なので営業の実績に左右される部分が大きいと思う。営業の人達も実績を上げるために、個々で努力をして職場の仲間と励まし合いながら取り組めていると思う…もっと見る
  • 会社の安定性
    持ちビルがあり、一定の収入は見込まれてありました。 業界でも当時は成約率が1位2位を争うほどの位置にありましたので、営業力や信用度は相当強かったように思います。 ど…もっと見る
  • 会社の安定性
    景気に左右される職業なので安定性はないと思いますが、いろいろな事業を取りくんでいるので売れる商材はたくさんあります。
  • 成長性・将来性
    【会社の発展について】全社員の2/3が40代なので、若手の採用及び育成が課題だと思います。
  • 成長性・将来性
    【会社の強み、他社との違い】非上場の無借金経営なので安定していますし、派手さはないですが新しいことにもチャレンジする会社です。
日本メディアシステム株式会社に関連する会社の口コミ
日本メディアシステム株式会社
日本メディアシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
NTT特約店なので、会社の安定性は高いと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!