日本メディアシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-351091ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本メディアシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本メディアシステム株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
日本メディアシステム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「自分の力を試してみたい」と、考えたことはありますか?
仕事内容 オフィスにおける情報通信端末やネットワーク構築など、NTT関連商品を中心に提案する仕事です。お客様から、気軽に声をかけていただける関係を作りましょう。
応募資格 高卒以上、社会人未経験・既卒・第二新卒歓迎。※35歳以下の方 ★「初めての正社員」という方、歓迎します。
給与 月給21万4200円以上+インセンティブ ★営業メンバーの平均年収は800万円!
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
日本メディアシステム株式会社 正社員
「自分の力を試してみたい」と、考えたことはありますか?
応募資格 高卒以上、未経験・既卒・第二新卒歓迎。★「はじめての正社員」「初めての営業職」という方歓迎します。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
日本メディアシステム株式会社 正社員
仕事も、プライベートも、自分らしく過ごしてみませんか?
給与 月給21万円~+インセンティブ ★年収例/500万円(25歳・主任・入社1年目)
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
日本メディアシステム株式会社 正社員
「自分の力を、試してみたい」と、考えたことはありますか?
給与 月給21万円~+インセンティブ ★営業メンバーの平均年収は800万円です!
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
日本メディアシステム株式会社 正社員
「働きすぎ」から「充実したプライベート」へ
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
日本メディアシステム株式会社 東京支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
不安なく働けるよう、2年間はどこへでも先輩と一緒です。
仕事内容 お取引先を訪問し、ビジネスフォンやプリンター、ネットワーク機器などの設置やメンテナンスを行ないます。入社後2年は先輩社員に同行。じっくりと成長していけます。
応募資格 【未経験OK!2年間の手厚い教育体制を整えています】 ■要普免(AT限定可)■高卒以上
給与 月給21万~26万円 ★賞与年2回・家族手当・役職手当・資格手当あり!
勤務地 関東にある支店・営業所(東京・横浜・大宮・千葉)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
日本メディアシステム株式会社 東京支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
責任者を目指して、一歩一歩、進む。
仕事内容 書類確認やスタッフの教育など、管理部のマネジメント全般を担っていただきます。新拠点の開設も計画しているため、管理部門の責任者を目指していきましょう。
応募資格 高卒以上【職種・業界・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】■WordやExcelの基本操作ができる方
給与 月給24万円~29万円+賞与(年2回)【年収例】470万円(経験4年)
勤務地 東京都千代田区内神田2-16-11 内神田渋谷ビル6F(神田駅より徒歩3分)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
日本メディアシステム株式会社 正社員
「働きすぎ」は厳禁です。
仕事内容 オフィスにおける情報通信端末やネットワーク構築など、NTT関連商品を中心に提案する仕事です。オフィスの移転や機器故障の際、気軽に声をかけていただける関係を作りましょう。
勤務地 全国の支店・営業所 ★希望勤務地を考慮します。★6月に郡山営業所(福島県)を新規オープン!
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
8時前の出社、20時以降の残業、休日出勤…全部禁止です。
仕事内容 営業が受注してきた商品を、お客様に納品できるようにサポートする仕事です。リースの審査や工事の手配のほか、お客様からのお問い合わせにも対応します。
応募資格 ◆学歴不問 ★未経験・既卒・第二新卒歓迎。「はじめての正社員」「はじめての営業事務」という方を歓迎します。
給与 月給24万円以上  ★年収例:350万円(24歳/入社1年9ヶ月)
勤務地 北海道から九州までの各支店・営業所 ※勤務地の希望を考慮。
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
知識も経験もない。
そんな私が、2年で部門のエースです。
給与 月給21万円以上 + インセンティブ ★年収例:400万円(24歳・入社2年)
勤務地 北海道から九州までの各支店・営業所 ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
12(110件を表示)
日本メディアシステム株式会社
日本メディアシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
日本メディアシステムで働く社員や元社員のみなさまから、日本メディアシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!