株式会社バイナルの口コミを探す

株式会社バイナルのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
成長性・将来性:国際物流システムとしては最先端の取組みを行っており、大手を中心に市場のお客様からは高い信頼を得ていると感じる。【技術面】従来からのオンプレ型のシステム開発に留まらず業界に先駆けてクラウド版を販売するほか、貿易書類との相性が良いとされるOCR技術を取込み、また外資系有力SIerとも良好な関係を保つ等、提携先と互角に強かにお付合いが出来ている。【営業面】何よりの強みは40年間お客様に直接出向いて築き上げた信頼・ノウハウであり、頭数だけ立派な大手ではもはや太刀打ちできない高度なレベルに達していると感じる。それを証明するように当社のトップセールスがお客様を訪問し製品をご説明すると、通関業等の難しい貿易実務に対する博識ぶりと適切な提案を褒めていただき、その信頼感からか製品であるが多くの場合ご成約をいただける。

口コミ投稿日:2019年05月29日
事業での社会貢献:当社の提供するシステムは多数の大手企業にも採用されており、まさ

口コミ投稿日:2019年05月29日
多様な働き方支援:営業であれば御成約を頂けること、技術であれば良いシステムを作り

口コミ投稿日:2019年09月09日
入社理由・入社後の印象:国際物流システムの社会的ニーズがどれほどのものか、何をや

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:大企業のようにきっちりと整った研修制度や教育プログラムは殆どないが、

口コミ投稿日:2019年05月29日
評価制度:いわゆるIT企業であるが対人能力を重視している。営業はもちろんエンジニ

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:柔軟な人間に育てるためあえて大企業のようなキッチリとした研修・教育制

口コミ投稿日:2019年09月09日
給与水準:昇給幅は3000円/年を下回った人というのは聞いたことがないので、この

口コミ投稿日:2019年09月09日
評価制度:成績が良い人はもちろんであるが、頑張っている人、努力している人がおおむ

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:若手で役職がつかないうちはあまり気にしなくてもよいが、ある程

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:インターンや会社訪問で何社か見たなかでは、IT企業にしてはオフィス

株式会社バイナルで働いていますか?