株式会社アテックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

愛知県名古屋市 東区葵3丁目24-4
アテックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!アテックで働く社員や元社員から、アテックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
完全に上司の評価です。上司に気に入れられて人事に色々言って給料上がるて感じです。評価制度などあってないようなものです。役職がついていれば話は別ですが新人やまだ若い人は基本そうです。 参考になった!0
気になる点
配属先の裁量で全然変わってきます。主に上司が方針、教育内容を決めるので、場所によってやってないとこなど土曜に出てきてやるてのもあります。会社から入社何年目はこれを習得するなどの指示が下に降りてきてない。研修制度などの不透明(働いてて情報が入ってこない)があります。 参考になった!0
良い点
熱心に指導してくれます。主に怒られることに慣れるを目的にしているように感じます。配属先で怒られても研修のときよりましと感じるためでしょうか。勉強になることは多いです。 参考になった!0
良い点
元々理系でしたが、違う業界に就職していました。なので未経験で入社をしましたが、入社1年目でずいぶん成長をしました。はじめは「何が分からない」のかすら分かりませんでしたが、研修を通して様々な勉強をさせて頂き、今では制御組み込みの業務を行っています。アテックの良さはスタッフに対してのフォローが充実していると思います。 参考になった!0
良い点
それぞれの就業先に合わせて、必要だと思われるスキルの研修や教育を受けてから出向する事が出来、また自分でこのスキルが欲しいと感じたらそれを伝えれば出向前に勉強出来たりする。出向後も、出向先でTOEICを学べたりする。 参考になった!0
株式会社アテック
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連
株式会社アテックと同業界のおすすめの会社