株式会社サウンズグッドの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの口コミ・評判をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣社員スタッフとしての意見ですが、仕事の案件はそれなりにあって、給料の支払い方法は日払い、週払い、… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

短期の仕事が豊富であり、気軽に登録できるが、福利厚生がよくないように思う。スタッフのフォローもあまり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
 おそらく平均的。他社と比べて特別高くも安くも無い。他社ではもっと給与が安くピンハネされている会社も実際に勤務した経験があるため、そういったところと比べれば優良。
事業所へ自分で給与を受け取りに行くか、振込手数料を必要とするため、額面からは引かれてしまう
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【周りからのサポートについて】最初に研修がありました。わからない事は、上司に聞く事が出来ました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの仕事のやりがい
事務系の仕事が多かったです。黙々と作業をすることが好きならいいと思います。残業も少なく、働きやすいです。給料は普通です。難しいことは先輩に聞いて仕事をしていました。経験を積むにはいいんじゃないかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド

会社の安定性
大きな企業ではありませんが、支店はいくつかあり、面接の際には特に話はしません。今後この業界は大きなっ…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】お仕事をメールをして頂いたらすぐに返答メールとお電話すると、とても親身…もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思います。お仕事探しをしていたらメールとお電話でお仕事を…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】いろいろなお仕事探しをしたい方とお仕事を期間を決めてしたい方に期待出…もっと見る
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社