株式会社サウンズグッドの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの口コミ・評判をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

短期の派遣なので、サウンズグッドさんの福利厚生を実際に実感することは無いと思いますが、長期の案件でお… もっと見る

気になる点

教える方がわかっていることを、全く知識が無い人へ教える事働ける難しいんだなと思いました。 研修の時は話… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今のところ気になるところが無いのが逆にいいところかなと思っています。
週払いがあるので週払いを申請してみました。
給与面では、最初に契約したとおりでしたので、このお仕事が終わってもまたこちらで見つかればいいなと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【周りからのサポートについて】最初に研修がありました。わからない事は、上司に聞く事が出来ました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドの仕事を通じた成長
派遣社員スタッフとしての意見ですが、仕事の案件はそれなりにあって、給料の支払い方法は日払い、週払い、月払いがあります。自分は日払いですが、出勤簿の写メを送るだけで翌々日には給料振り込まれるので、すぐお金が欲しい人にはいい制度だと思います。あとは会社独自のポイント制があって、貯まったらいろんなアイテムが手に入ったりと働くモチベーションにつながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サウンズグッド

気になる点
年収・給与水準
短期の仕事が豊富であり、気軽に登録できるが、福利厚生がよくないように思う。スタッフのフォローもあまり…もっと見る
会社の安定性
大きな企業ではありませんが、支店はいくつかあり、面接の際には特に話はしません。今後この業界は大きなっ…もっと見る
仕事のやりがい
事務系の仕事が多かったです。黙々と作業をすることが好きならいいと思います。残業も少なく、働きやすいで…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】お仕事をメールをして頂いたらすぐに返答メールとお電話すると、とても親身…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社サウンズグッド