丹羽興業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区木前町98
丹羽興業の口コミ・評判をご紹介!丹羽興業で働く社員や元社員から、丹羽興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この会社の主な仕事は派遣業になります。例えばずっとアルバイトしかやってない人や、接客業しかやった事が無い人達が異業種にチャレンジしてみたい人にはきっかけとしては良いのかもしれません。

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】職場によってはロッカーが無かったりします。また温暖差が激しい職場が多いので、体力の無い方は辛いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社

気になる点
派遣される職場によって異なりますが、派遣先の経営状況によっては残業規制が発生し、1ヶ月定時なんて月もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
気になる点
【職場の環境について】工場勤務のためか、綺麗とは言い難い。
朝に掃き掃除をしても昼には朝とほぼ同量のホコリやチリが出てくる。
また、初めて勤務する多くの人から、咳や鼻水がしばらく止まらなかった等の話を聞く。
壁や柱のペンキははがれ、天井の断熱材なども落ちている所が多い。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
何の為に労働組合があるのか分からないくらい何もありません。福利厚生に関して説明も受けた事がありません。
社内制度の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
【周りからのサポートについて】先輩はおらず自分でやっているため
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】特にはありませんが、仕事をミス無くしっかり終わらせる事が出来たら満足するかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
気になる点
【職場の雰囲気】配属される派遣先によって変わりますが、明らかに仕事が出来ない派遣先の上司や、仕事をしない上司に当たりやすい環境にあります。真面目な性格であればあるほど納得が出来ないかもしれません。
丹羽興業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/化学・素材関連/その他
丹羽興業株式会社と同業界のおすすめの会社
丹羽興業株式会社のおすすめの求人