丹羽興業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区木前町98
丹羽興業の口コミ・評判をご紹介!丹羽興業で働く社員や元社員から、丹羽興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

派遣先の人間関係によります。ハッキリ言って運の部分が大きいですが、合う同僚であればいいかもしれません。

良い点
働き方・ワークライフバランス

派遣先に準じますが、有給は取りやすいほうなので、いいかと。法律上の規定の有給はしっかり支給されます。

給与・年収の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社

丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はありません。残業などは派遣業務となりますので、派遣先の残業体制に基づいて働くため、派遣先によって給料の差は激しいです。基本給15万~18万ボーナス年2回役職があるかによるが、基本は10万以下×2残業手当約1200円(1H)結婚、住宅手当、子供手当てアリ。どれも5千円以下。残業+休日出勤をして手取り月18~19万役職があるかないかで大分変わるので、長期的にがんばれる方はご検討を。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が入社した時点から上がりません。その事を指摘すると都合が悪いようで電話を切られました。入社の時にされたボーナスの説明も全く異なり、3万、6万、9万と上がるようで説明された金額を貰っているのは居ませんでした。少なからず、ボーナスを二桁の金額を貰っているのは私が勤めている職場には居ません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社

丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の働き方に準じるので、部署によっては毎日17時退社。もしくは毎日19時まで2時間残業+休日出勤月2回。と部署によって開きがあります。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣される職場によって異なりますが、派遣先の経営状況によっては残業規制が発生し、1ヶ月定時なんて月もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】工場勤務のためか、綺麗とは言い難い。
朝に掃き掃除をしても昼には朝とほぼ同量のホコリやチリが出てくる。
また、初めて勤務する多くの人から、咳や鼻水がしばらく止まらなかった等の話を聞く。
壁や柱のペンキははがれ、天井の断熱材なども落ちている所が多い。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合はあり、毎月給料から組合費が引かれていますが、定期的な報告もありますが、特に個人に有益なものはありません。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何の為に労働組合があるのか分からないくらい何もありません。福利厚生に関して説明も受けた事がありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】先輩はおらず自分でやっているため 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】派遣先によって180度変わりますので、人によるとしか言えませんね。細かい作業から、リフトを使った技術的な業務もあるので、自分に合えば。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特にはありませんが、仕事をミス無くしっかり終わらせる事が出来たら満足するかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丹羽興業株式会社
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】配属される派遣先によって変わりますが、明らかに仕事が出来ない派遣先の上司や、仕事をしない上司に当たりやすい環境にあります。真面目な性格であればあるほど納得が出来ないかもしれません。 参考になった!0
丹羽興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の主な仕事は派遣業になります。例えばずっとアルバイトしかやってない人や、接客業しかやった事が無い人達が異業種にチャレンジしてみたい人にはきっかけとしては良いのかもしれません。 参考になった!0
丹羽興業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/化学・素材関連/その他
丹羽興業株式会社と同業界のおすすめの会社
丹羽興業株式会社のおすすめの求人