株式会社ベルクの口コミ・評判

埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1646
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルクの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
こう見えて、教育熱心でホワイトなスーパーです。
仕事内容 いっしょに愛される売場づくりを楽しみませんか?『ベルク』の店舗内のそれぞれの売場にて、発注・陳列・販売などを担当。未経験でも新卒と同様の研修があるから安心です。
応募資格 【業種・職種未経験・第二新卒歓迎】 高卒以上 ★意欲重視の選考のため、できるだけ多くの方にお会いする予定です!
給与 日給月給制 高卒…17万円~、専門卒…18.1万円~、大卒…21.3万円~
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木・神奈川の各店舗 ※お住まいを考慮して店舗を決定!マイカー通勤OK!
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
未経験の方向けに、"学校”と”約50名の先生”を用意しました。
仕事内容 スーパーマーケット「ベルク」の店舗内での販売業務をお任せ。メインにお任せしていく仕事は商品の仕入れや発注、調理、陳列・販売など。出来るところから始めていただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】★業界・社会人経験は不問です。※高卒以上
給与 日給月給制17万円~+賞与※専門卒以上18.1万円~、大卒以上21.3万円~
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木・神奈川の各店舗 ※マイカー通勤OK!
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「人」の育成に、なにより重点をおいています。
応募資格 高卒以上 30歳まで ≪未経験、第二新卒歓迎!≫
給与 日給月給制 16.7万円~+賞与※専門卒以上18万円~、大卒以上21.2万円~
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木・神奈川の各店舗 ※自動車通勤を奨励しています。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「人」の育成に、なにより重点をおいています。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業種未経験、第二新卒を歓迎!≫ ◎今までの経験は一切問いません。
給与 日給月給制 16万7000円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績5.1か月分)
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
職種未経験OK
忙しい仕事も効率よくこなせるので、プライベートは充実させることが出来ます。
仕事内容 業務効率を考えて、仕事に取り組んでください。

スーパーマーケット「ベルク」の店舗内での販売業務が基本です。年間休日数は116日。残業時間は月に平均で10~15時間程度。変形労働とシフト制による勤務体制で、プライベートも充実させながら毎日の仕事に取り組めるのがベルクです!

【仕事の内容は?】
青果・海産・精肉・デリカ・グロサリーなど配属先は色々。メインにお任せしていく仕事は商品の仕入れや発注、調理、陳列・販売などです。出来るところから仕事をスタートさせて、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。最初からすべてをお任せすることはありませんが、意欲と実力を評価する会社です。若手のうちから責任のある業務にも、どんどん関われます。

※店舗の裁量は本部:店舗で7:3くらい。各店舗のオペレーションを統一することで、業務のムラやムダの削減に成功しています。今後も常に効率化を考えながら仕事を進めてください。

【将来のキャリアは?】
短くて約3年ぐらいでチーフ、その後7年目くらいには店長に就任し、店舗全体の運営に関わります。その他にもスーパーバイザーや、商品を仕入れるバイヤーなど、多くのキャリアを描けます。
応募資格 高卒以上 30歳まで(若年層のキャリア形成のため)≪未経験・第二新卒歓迎!≫
給与 日給月給制 月給16万4千円以上+賞与年2回(2013年実績は従業員平均で5.1ヶ月)
※年齢や経験をしっかりと考慮して決定します。

420万円(25歳チーフ・入社3年 ※月給25万円)
700万円(30歳店長・入社8年 ※月給40万円)
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木の各店舗
※自動車通勤を奨励しています。
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
職種未経験OK
忙しい分、プライベートは充実させることが出来ます。
仕事内容 業務効率を考えて、仕事に取り組んでください。

スーパーマーケット「ベルク」の店舗内での販売業務が基本です。年間休日数は小売業界には珍しい116日。残業時間は月に平均で10~15時間程度。変形労働とシフト制による勤務体制で、プライベートも充実させながら毎日の仕事に取り組めるのがベルクです!

【仕事の内容は?】
青果・海産・精肉・日配・グロサリーなど配属先は色々。メインにお任せしていく仕事は商品の仕入れや発注、調理、陳列・販売などです。出来るところから仕事をスタートさせて、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。最初からすべてをお任せすることはありませんが、意欲と実力を評価する会社です。若手のうちから責任のある業務なども、どんどん関われます。

※店舗の裁量は本部:店舗で7:3くらい。各店舗のオペレーションを統一することで、業務のムリやムダの削減に成功しています。今後も常に効率化を考えながら仕事を進めてください。

【将来のキャリアは?】
短くて約3年ぐらいでチーフ、その後7年目くらいには店長に就任し、店舗全体の運営に関わります。その後も、複数の店舗を統括するスーパーバイザーや、商品を仕入れるバイヤーなど、多くのキャリアを描けます。
応募資格 高卒以上 35歳くらいまで≪未経験・第二新卒歓迎!≫
※全く違う職種や異業界からの転職者が活躍しています。
給与 日給月給制 月給16万円以上+賞与年2回(2009年実績は従業員平均で5.1ヶ月)
※年齢や経験をしっかりと考慮して決定します。

420万円(25歳チーフ・入社3年 ※月給25万円)
700万円(30歳店長・入社8年 ※月給40万円)
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬の各店舗
※自動車通勤を奨励しています。
掲載期間:10/07/09 ~ 10/08/05
株式会社ベルク
株式会社ベルクと同業界のおすすめの会社
ベルクで働く社員や元社員のみなさまから、ベルクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!