株式会社ベルクの口コミ・評判

埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1646
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルクの転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
月9日休める、”ホワイト”なスーパー。
仕事内容 いっしょに愛される売場づくりを楽しみませんか?『ベルク』の店舗内のそれぞれの売場にて、発注・陳列・販売などを担当。未経験でも新卒と同様の研修があるから安心です。
応募資格 高卒以上【業種・職種未経験・第二新卒・2017年3月卒歓迎!】■面接重視・できるだけ多くの方にお会いします!
給与 日給月給制/17万円~40万円 ※この仕事に活かせる経験を考慮して金額決定。
勤務地 埼玉・東京・千葉・茨城・群馬・栃木・神奈川の『ベルク』各店舗  ※勤務地考慮。マイカー通勤OK!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
給与 日給月給制/17万円~40万円
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
給与 日給月給制/17万円~40万円
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
こう見えて、教育熱心でホワイトなスーパーです。
給与 日給月給制 大卒/21.3万円以上 専門卒/18.1万円以上 高卒/17万円以上
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
こう見えて、教育熱心でホワイトなスーパーです。
応募資格 【業種・職種未経験・第二新卒歓迎】 高卒以上 ★意欲重視の選考のため、できるだけ多くの方にお会いする予定です!
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木・神奈川の各店舗 ※お住まいを考慮して店舗を決定!マイカー通勤OK!
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/22
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
こう見えて、教育熱心でホワイトなスーパーです。
給与 日給月給制 高卒…17万円~、専門卒…18.1万円~、大卒…21.3万円~
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
未経験の方向けに、"学校”と”約50名の先生”を用意しました。
仕事内容 スーパーマーケット「ベルク」の店舗内での販売業務をお任せ。メインにお任せしていく仕事は商品の仕入れや発注、調理、陳列・販売など。出来るところから始めていただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】★業界・社会人経験は不問です。※高卒以上
給与 日給月給制17万円~+賞与※専門卒以上18.1万円~、大卒以上21.3万円~
勤務地 埼玉・東京・千葉・群馬・栃木・神奈川の各店舗 ※マイカー通勤OK!
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
14(110件を表示)
株式会社ベルク
株式会社ベルクと同業界のおすすめの会社
ベルクで働く社員や元社員のみなさまから、ベルクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!