株式会社ファッションコア・ミッドウエストの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区錦3丁目17-11
ファッションコア・ミッドウエストの口コミ・評判をご紹介!ファッションコア・ミッドウエストで働く社員や元社員から、ファッションコア・ミッドウエストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

中途採用だったがなかなかプレス部門やEC部門、メンズ部門と関わることが少ないが新しく入ってきたのにも関わらず挨拶が少なく古株社員同士でしか会話をしない人が多い。

口コミ投稿日:2018年11月29日

口コミ投稿日:2018年11月29日
気になる点
株式会社ファッションコア・ミッドウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数のチームのため、一人一人の仕事が重要であり、責任があります。若いうちにできないような経験をさせていただいていますし、他社に比べて圧倒的に任せてもらえること、携われることは多いです。やる気次第ですが、そこが重荷にならず率先して動けることが重要だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト

良い点
残業手当はちゃんと出ていて、ある日閉店時間が過ぎてもお客さんがいた事もあったがちゃんと自分たちが出るときに打刻をし、残業手当が出た。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
良い点
商品の入荷から、発送までの全過程を見ることのできる環境。それが仕事のやりがいに繋がっていると思います。過程をひとつひとつ見れることで、自分の仕事、持ち場の重要性などがわかります。効率性を重視する故に個人個人の仕事が完全に割り振られ、分けられているところが多いと思いますが、弊社では人数が多くはないチームで動いているため、全過程のおおまかな流れは皆が理解する必要があります。誰がどんな仕事をしているか、把握し、助け合える環境でもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
気になる点
レディース3.4名で回してる為、関係性が大事になりすぎてちょっとしたことで考えてしまい居心地が悪い。本店が名古屋にあるため社員が関西の方が多く、ラフすぎて親身ではない印象。メンズとの交流があまりない。 参考になった!0
株式会社ファッションコア・ミッドウエスト
株式会社ファッションコア・ミッドウエストと同業界のおすすめの会社
株式会社ファッションコア・ミッドウエストのおすすめの求人