株式会社シンシアの口コミを探す

株式会社シンシアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:朝は8時から17までで、きほんてには残業はありませんでした。17時きっちりに帰れたらしますので、早く帰りたい人はいいと思います。

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:たまに土曜の休日出勤があったりします。また工場カレンダーで土

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:土曜、日曜、祝日は基本的に休みでした。ゴールデンウィークや、

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:下請け企業なので忙しい時期になると、残業が発生しました。終わ

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:きちんとやすみたいと言えば休みをもらえるのはもらえるが有給は

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業もなく、時間内に終わらせてもらえる。 残業がある場

東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル 15階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業などは、休みなどは、きちんと取れます。
プライベートなど...
大阪府大阪市北区西天満4丁目5-5509
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:17時半から21時半宴会の始まりから片付けまでが仕事になるで... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:宿直の仕事であるため、勤務間は長時間。その時間内でゆうに終わ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日が多い分、休み明けの業務がかなり多いので、タスク管理が大... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業などは殆どなく、休みも希望休がしっかりと出せる環境でした... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBFタワービル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフトの提出が1ヶ月前なので予定が確定していない場合提出しづ... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務を推奨しており、本当にその点を実行しているのは... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業/ なし
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとれます。休日出勤もありませんし、全員がきちん... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣社員として勤務しているため、無理な出勤や残業はなく、予定... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 組立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休暇の調整はしづらいです。多様な働き方支援:ありません。... 続きを見る

株式会社シンシアで働いていますか?

株式会社シンシアのカテゴリ別口コミ(15件)