遠藤商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山形県山形市穂積85
遠藤商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!遠藤商事で働く社員や元社員から、遠藤商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
私の印象は、かなりと言っていいほど残業が多かったです。その割には残業手当がなかなかつきませんでした。賞与も、約1ヶ月分の給料しかもらえていませんでした。会社に入社する際は、電話等して、良く話を聞いた方がいいと思います。
良い点
正社員だったので、比較的給料は安定していたと思います。サブマネージャーやマネージャーになると、給料も少しずつアップします。また、資格等があると、手当がつきます。資格をとる時の金額は、会社が負担してくれます。

遠藤商事株式会社
遠藤商事株式会社と同業界のおすすめの会社