山形酸素株式会社の口コミを探す

山形酸素株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:営業職などは営業手当がつくかわりに残業手当はつかない。なので

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:営業職ですと例外以外は残業手当は出ず外務手当が少しだけ出ます

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:休みの日でも日直体制をとっているので担当の客について問題が生

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:基本給はそんなに高くないので、一人で家庭を養うのはとても大変

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:営業でなければ申請すればその通りにもらえます。また、月1回で

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:資格手当が取得した時だけでなく、毎月もらえるので資格を取れば

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日なので、一般的には少ないがそれよりも少ない

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8KDX名古屋駅前ビル6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は月間有休含め11日と多くあるが、基本的にはシフト制で平... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:毎月3回から5回丸一日勤務が有ります。セールなので1日が早く... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 商品管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取り扱いしているのが高級な商材ですので、残業は全くありません... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別中央三条2丁目1-40
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人手不足の店舗は開店から閉店までの勤務が多くなったり、パート... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ポスティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:週休2日ですので、プライベートは充実しています。多様な働き方... 続きを見る
東京都練馬区谷原2丁目1-26
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 直営店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:直営店はコロナ禍になってからは多くて実働7.5H。ですが退勤... 続きを見る
広島県広島市中区(株)大野石油店本社ビル 1F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:出退社はカードを通すことで残業代は全額出るようになったこと。... 続きを見る
静岡県浜松市中区佐藤2丁目24-1
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:有給休暇がとても取りやすい。むしろ上司から使うように促される... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 6F
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:店舗によると思いますが、シフトが出た後でも組んでる人の都合で... 続きを見る
三重県津市
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:事務職や内勤の社員、直接お客様に関わらない社員は親会社の関係... 続きを見る

山形酸素株式会社で働いていますか?

山形酸素株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)