株式会社バンキング・システムズの口コミ・評判

東京都千代田区東神田1丁目10-6幸保第2ビル 10F
バンキング・システムズの口コミ・評判をご紹介!バンキング・システムズで働く社員や元社員から、バンキング・システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とにかく敷居が低いので、入社はしやすい。 なのでフリーターやニートに近い人たちでも、エンジニアに転身で… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

まだ発展途上の会社だからか、福利厚生ですごいと思うようなことがなく、残念です。資格取得の奨励金がもっ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンキング・システムズ
株式会社バンキング・システムズ
その他/流通・小売関連