株式会社バンキング・システムズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月09日
毎月給与から一定額社員会費みたいなものが天引きされて、コロナ前はそれを使って飲み会などが定期的にチームごとに開かれていました。また年に何回か会社全体でイベント、釣り大会とか開かれていました。
また社員総会の後も懇親会があり、参加費は無料です。年末の総会はくじ引きなど色々な機会はありました。好きな人にとってはなかなか良いものではないでしょううか。

虎の門に引っ越してからかなり、綺麗で広くはなりましたが、幾つかの会社を吸収合併したこともあり、段々手狭になってきた感もありました。

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:強いて言うなら住宅手当などがあると助かります。なぜなら、派遣で転々とす

口コミ投稿日:2019年03月09日
オフィス環境:社内はとてもきれいで、新築のような雰囲気である。社内ではBGMも流

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:退職金制度あり、資格補助あり、有給取るも文句なし、ホワイトカラーのある

口コミ投稿日:2019年03月09日
福利厚生:手厚い福利厚生である。500人規模の会社にしては随分と頑張っている気が

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:オフィスだけはいい。ただし、いいところにありすぎて中小の派遣企業に

口コミ投稿日:2018年05月31日
福利厚生:近いうちに上場をする予定なので、高い成長性を維持し続けるために、地方拠

口コミ投稿日:2018年05月31日
福利厚生:技術者でありながらも、下位等級のうちはコミュニケーション能力・メンバー

口コミ投稿日:2018年05月31日
福利厚生:地方拠点創設や日本のビジネスモデルの海外移転を目的とした子会社設立等、

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:良い点は全く無し。資格手当、参考書等の書籍代、住宅手当などが全く無い。

口コミ投稿日:2018年05月31日
福利厚生:会社として有給取得を推進していて、取得しやすいです。 現場の都合でやむな

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:チームリーダー、グループマネージャーと役職を持った方が多く在籍して

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:教育の点では、人材を育てると公言し、具体的にカリキュラムを考え、実

口コミ投稿日:2018年05月31日
福利厚生:大手の会社の制度と比べるとまだまだ改善が必要なところはありますが、会社

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:エンジニアは客先常駐で本社へ行く事がほとんどないため、客先次第で環

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:本社は駅から徒歩5分程度で比較的近いのと、アクセスが良い路線が複数

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:交通費は上限3万円と言われていたが、上限を超えたとしても上層部に交渉す

口コミ投稿日:2017年05月26日
福利厚生:急速に成長している会社だから追いついていないだけなのかもしれないですが

口コミ投稿日:2017年10月02日
オフィス環境:最近、急激に成長をしようとしているせいか中途採用に力を入れており、

口コミ投稿日:2016年01月19日
福利厚生:まだ発展途上の会社だからか、福利厚生ですごいと思うようなことがなく、残

口コミ投稿日:2017年10月02日
福利厚生:急激な成長をしようとして最中でまだ福利厚生には手が出されていない為、最

口コミ投稿日:2017年10月02日
オフィス環境:急激に成長しようとしている為雇用の拡大が多く入社しやすい会社となっ

口コミ投稿日:2017年08月12日
オフィス環境:本社は非常に綺麗であり、働きやすい環境といえる。また、フロアに音楽

福利厚生: 至って最低限のものがあるくらいです。住宅手当はありません。財形貯蓄、

回答者: 男性/ WEB企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
オフィス環境:基本的に出先での事が多いので(私の現場は役所や市役所での現場が多か

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:年金組合が解散するみたいで、今後どうなるかわからない。社会保険や年金な

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日。 祝日あれ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助は上限3万でて、交通費は全額支給。給与が低い分住宅補... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助は新卒入社後3年間補助があったと思います。中途入社に... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-11TATSUMI梅ヶ枝町ビル201
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:アットホームで距離感が近く親近感がわく。他の派遣会社と違って... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建・長井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ WEBマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:中小企業の中では基本給が高いため、その他の福利厚生はありませ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣先による。寮について、あるところは独房のようで、あるとこ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パークプラザ 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:テレビのドラマ撮影の依頼が来るほどのおしゃれなオフィスは、社... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:自分は栄の支部でしたが、オフィスへのアクセスはかなり快適でし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目9-11大成博多駅東ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
福利厚生:会社都合の引越し時のみ住宅手当あり。退職金なし。福利厚生は乏... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
人材・教育・人材サービス

株式会社バンキング・システムズで働いていますか?