株式会社バンキング・システムズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社バンキング・システムズの口コミを探す

株式会社バンキング・システムズの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:低すぎです。しかも求人に月給35からと書いてるのに、年収300と書いてある時点でおかしいと言うことに気づきます。生活していけない上に、エンジニアの自宅から時間を計算しないで現場の紹介もある、そもそもヒアリングしないなどもあるため参りました。

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:とにかく給与レベルが低い。ゼロスク卒業後、5年勤務して年収310万円。

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:退職者はあると思いますが、給料低いのでそれが理由。それから、帰社が

口コミ投稿日:2019年03月08日
多様な働き方支援:疲れるだけです。やることがエンジニアじゃなくて事務のようです。

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:給料は低すぎます。ゼロ円スクール出身では生活保護よりもらえないと思いま

口コミ投稿日:2019年03月08日
企業文化・社風・組織体制:職場は以前よりも上の権力が強くなってきた印象。上の意見

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:ゼロ円スクールは研修という形で存在します。ですが、ここから正社員登用

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:黒字だの増収だのこの業界でそれがあり得るのは単価上がってるか人が増

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:オフィスだけはいい。ただし、いいところにありすぎて中小の派遣企業に

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:現場に飛ばされ金を稼ぐ派遣。現場について希望を聞かないで面談予定を入れ

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長性・将来性:上場するらしいですが、人が減ってる、給料を還元しないで黒字増収と

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:平均残業を12時間と言ってますが、人によっては100の人もい

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが休めるのが普通です。労働基準法にもそこは従っ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:良いと思う。夫に稼いでもらっていれば、内勤であればいい環境だと

口コミ投稿日:2018年05月31日
会社の安定性:社長が元エンジニアということもあり、現場での悩みや愚痴も聞いてくれ

口コミ投稿日:2019年02月12日
多様な働き方支援:現場はフレックスなのに一番早い時間に着て一番遅い時間に帰れとい

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:残業時間や仕事仲間については、派遣先によると思います。 私のいた派遣先で

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:自分で発案できる勉強会や、定期的にやっている勉強会、チームリーダー達

口コミ投稿日:2016年01月19日
福利厚生:まだ発展途上の会社だからか、福利厚生ですごいと思うようなことがなく、残

口コミ投稿日:2016年01月19日
事業での社会貢献:プロジェクトの内容はコンプライアンス違反になるので記載できませ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:上層部は連結しているようだったが、末端の技術者は派遣さ

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:単独派遣はもちろん、チーム派遣の場合でも基本は一人で働いていました。困

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:基本は昼に1時間だか、現場に左右されるので実際に取れて

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分から相談すればある程度の解決案は提示してく

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】チーム会は業務後で当然給与の対象外になるので、

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社内的なことは相手を選ばなないといけない状

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分から相談できない人は放置気味。また、相談し

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:現場によっては新しい開発や案件も任されるので、ヒューマンスキルは磨ける

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】会社側が用意した機会で交流することは

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:内勤以外は技術派遣です。スキルが乏しいとイタイ思いをします。営業職も多

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:面接時に前給保証と言われたけど、結果100万ほど下がって、すぐに元取れ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:SESなので現場(派遣先)に左右される。アタリ現場はいいが、

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:他部署が何をしているか、また所属部署は大半が外で仕事をしているため人員

株式会社バンキング・システムズで働いていますか?