株式会社オズ・インターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区麹町4丁目5KSビル6F
オズ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!オズ・インターナショナルで働く社員や元社員から、オズ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

輸入をメインの事業としているので、為替レートに価格や業績が影響されないよう注意する必要があります。現在はそれをカバーするべく為替レートに左右されない国内品の通販事業も伸ばしています。ただ、トレンドの移り変わりもあるので、常にアンテナを張っていなければならない事業だと思います。

良い点
株式会社オズ・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で企画したものは最初から最後まで携わることができます。会社内外での調整やイメージの具体化など、その分の責任も当然ありますが、企画を実現できた時にはまた一つ成長できたと感じます。ステップアップしたいと思っている方、自分の中でやりたいことを持っている方にはおすすめできる会社です。 参考になった!0
ショッピングサイトをとりまく環境は日々変わりますが、その矢面にたっているのは、この小ささの組織ですと、私たち自身です。業界で広く通用する技能が身に付くと思います。 参考になった!0
気になる点
日々、手元のサイトデザインをうまく希望にかなうように作ることに集中できているので、結果的にそのサイトデザインがユーザーにどのように評価されたかを受け取ったり、気にする機会がやや少ないかもしれない。 参考になった!0
海外で買えば日本の半額で買えるという品物は数多くあり、それを取り扱ってお客様に喜ばれるという嬉しさがあります。新商品を発掘して、ヒットした時はやりがいを感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル

収益のでるビジネスをやりたいという意識はみんな強いですね。私たちシステムはそのためのアイディアを日々実装しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル
良い点
教育制度の充実。「知識を身につけたい」「スキルアップ」したい向上心のある方へのサポートをしてくれます。過去には約1ヶ月間UI講座、カラーマネジメント講座を学習しました。自分が所属しているIT部ではそういった技術面の向上ができますし、マーケティング部門ではビジネス戦略、海外研修なども行っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル
少人数の会社なので、上司がOKといえば自分のやりたいことができます。実際に自分で実行していかなければいけませんが、周りについてみてるだけ、というやりがいのない環境であることはまずないです。 参考になった!0
新しい事にチャレンジができる環境です。自分が作った昨日が売上の貢献につながると、やりがいを感じます。 参考になった!0
自分のアイディアを立案、実行に移しやすい環境です。人間関係もフラットで楽しく仕事に取り組めます。 参考になった!0
よくもわるくも自分のペースで働ける。責任、プレッシャーはあるが、介入が少ないのがラク。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オズ・インターナショナル
株式会社オズ・インターナショナル
株式会社オズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社