ニッコーテクノ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長性・将来性:色んな派遣先や仕事があるので長期的に働いていける環境だと思います

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:研修や新しい仕事を自分なりにどんどんこなせるようになっていけ

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:女性の人にはこの職場は働きやすいのか女性の方が大勢働いており安

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:客先常駐なので本社内の雰囲気は分かりませんが、少なくと

口コミ投稿日:2017年02月09日
成長・キャリア開発:大企業の大きなプロジェクトに携わることができ、多種多様な技術

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:社内勉強会といいますか、研修制度があるので、積極的に受けることが出来

口コミ投稿日:2018年08月16日
評価制度:派遣企業であるため、人事考課の方式が分かりにくいです。どのような経緯で

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先に準ずるが基本なので残業が多い所もあれば少ない所もある

口コミ投稿日:2019年04月02日
給与水準:給与に見込み残業は含まれていないので、残業の多い派遣先だと稼げます。今

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:自社での他部署との関わりは全くなし。派遣先では積極的に他部署との関わり

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長性・将来性:自分自身が覚えようとか自主的な行動や考え方を身に付けないと仕事は

給与水準:【昇給の頻度や金額】かなり少ないです。基本給かかなり低く設定されている

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月25日
女性の働きやすさ:働きにくい環境かもし

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:派遣先での教育は、その場所によってもちろん違う。良い会社に派遣されれ

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の活躍・女性管理職:女性の上司や指導係の方が多くいるとともに事務の方はほとん

口コミ投稿日:2016年08月02日
福利厚生:年間休日は120日以上あり働きやすい。 また資格取得支援制度や永年勤続表

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:派遣の仕事なので出先のスケジュールに従うのみ。しかしながら有給休暇など

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:残業代は満額出るので毎月頑張った分、あとが楽できる。不満は営業さんが毎

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:逆に自分自身がやる気や意欲を持たないと成長があまりできなかったり、やり

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:本社の方ではあまり他の人と話をしないこともあり、本社で

口コミ投稿日:2017年02月09日
働きがい:入社してから同じような内容の作業が続いています。他の業務(他の企業様)

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】現職では挑戦は望めません。転職して

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】ありません。上記にも記載しましたが放置されま

口コミ投稿日:2017年02月09日
会社の安定性:経営基盤が安定しているので、会社の将来に対して不安は感じていないで

福利厚生:健保保険組合が運営管理している全国の保養施設を利

給与水準:作業量及び能力に見合う「給与」を頂いてい

口コミ投稿日:2016年08月02日
評価制度:頑張りを評価してもらえる環境

福利厚生:健康保険の福利厚生が充実し

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月15日
給与制度:端的にいうと、低いです。基本給は、勤務成績など関係なしで27歳まで微量

口コミ投稿日:2020年08月15日
成長・キャリア開発:教育制度がほぼ機能していなかったです。資料を渡されて放置や、

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
福利厚生:有給と各種保険以外なしオフィス環境:

口コミ投稿日:2021年07月30日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいとは思わない。春から冬まで屋外作業で、重量物の

口コミ投稿日:2020年08月15日
事業の弱み:情報漏洩のリスクなどで、なかなか在宅に対応しにくい仕

回答者: 男性/ 原子力発電所内の大手電機メーカーへ派遣中/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 多摩ブランチ/ なし

口コミ投稿日:2021年12月02日
女性の働きやすさ:派遣業であるので性別は関係

ニッコーテクノ株式会社で働いていますか?