イオンシネマズ株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 館内スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月10日
事業の弱み:他の映画館に比べイマイチ特別感がない。田舎の方に多く出店しているせい

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】環境は整っていました。従業員用専用のも

働きがい:【経営陣との関わり】会議らしいものは参加していませんでしたが、売上状況

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事ばかりで

口コミ投稿日:2024年04月18日
女性の働きやすさ:他企業に比べて女性管理職が多く感じられた。また、従業員も比較的

口コミ投稿日:2024年04月18日
事業の弱み:他映画会社に比べ強みが少ない。自社ならではのサービス展開をしないと厳

口コミ投稿日:2024年04月18日
働きがい:上映スケジュールがパズルのように組み合っているので自分で時間を見ながら

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほぼ可能といって差し支えないと思われる。基

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】気に入られていれば両立出来るが、そうでな

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多いです。仕事はほぼ、店

口コミ投稿日:2022年11月13日
働きがい:好きな作品にたずさわれるところや知らなかった作品にも興

働きがい:【会議について】社長等はありません。課長・主任・チーフと打ち合わせなど

回答者: 女性/ フード/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月04日
女性の働きやすさ:女性が多く働いてるため、その分働きや

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】できたてのときでしたので、スタッフ全員

口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:客の入にもよるが公開中の映画を見る

働きがい:【社内行事について】忘年会や納涼会はおこなわれていたが、不参加な方が多

働きがい:【責任や裁量権について】責任は与えるが裁量は与えない。言われた結果を数

働きがい:【アイディア実現までのスピード】入社当時はまだできたばかりで、手探り状

働きがい:【経営陣との関わり】GM(グランドマネージャー)と呼ばれている各劇場に

教育・研修:【周りからのサポート】子供だましのようなアドバイスしかなかった。アル

働きがい:【社員同士の交流】プライベートの付き合いを仕事に混同させていた。男性が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】全くチャンスは無い。変わると大変に

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】割かし個人の意見を尊重してくださるので、提

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果のみ。その成果も西日本一の売り上げになろ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しく怒られることはありませんでした。まわりの

働きがい:【他部署との関わり】ほとんど使い回されるような形。出来たからといっても

働きがい:【個人の裁量について】かなり大きいと思います。POPから陳列、発注など

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係はあまり良くなかった。上司の好みがもろに

イオンシネマズ株式会社で働いていますか?