株式会社イオンファンタジーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:エンターテイメントの会社なので、楽しもうとする制度や業務は気の持ちよう

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月04日
勤務時間・休日休暇:休みはとりやすいです。希望休も休むことができます。しかし、繁

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月18日
勤務時間・休日休暇:何人所属しているかにもよると思うがかなり厳しいと思う。個々人

回答者: 回答なし/ ぱーと/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月12日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休暇とかは取りやすい。その代わりゴールデンウィ

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
多様な働き方支援:本業に支障がないように副業する分にはOKです。時短勤務も店舗に

回答者: 女性/ スキッズガーデン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ プレイリーダー

口コミ投稿日:2023年12月18日
勤務時間・休日休暇:休み希望は柔軟に対応して頂けてます。体調が悪い日とかがあって

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:残業などはほぼなく、定時で帰れる。休暇の調整もしやすい。休日

回答者: 女性/ 接客対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業/ ストアマネージャー代行

口コミ投稿日:2023年06月27日
勤務時間・休日休暇:残業自体はそれほどありませんが、まとまった休暇は取りにくいで

1.6
口コミ投稿日:2022年11月02日
勤務時間・休日休暇:とにかく人手を入れない為、キツキツの人員で回している。忙しい

回答者: 男性/ ホールスタッフ、サービススタッフ(アミューズメント)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフルで働いている人でも普通の会社員よりは少なめで月

回答者: 男性/ ゲームセンタースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間少なめ。多くするのは難しいかも。多様な働き方支援:副

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月31日
勤務時間・休日休暇:自分にあった時間で働くことができます。急な休みでも理由を話せ

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月03日
勤務時間・休日休暇:年齢上4時間が限界でしたので、マネージャーは気を配ってくださ

回答者: 男性/ フレックス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月09日
勤務時間・休日休暇:週休2日といった感じでした。女性が多い職場だったので、産休育

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.5
口コミ投稿日:2020年11月01日
勤務時間・休日休暇:まず希望通りに行くことは無い誰かが休めば誰かが犠牲になる早い

口コミ投稿日:2020年03月29日
勤務時間・休日休暇:毎月の大まかな勤務合計時間を事前に決められる、フレックス社員

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間以外の労働は必ずお金が出るし、休暇も取りやすい。福利

口コミ投稿日:2022年02月16日
勤務時間・休日休暇:お店の規模にもよると思いますが、ギリギリの人員で運営している

口コミ投稿日:2020年02月16日
多様な働き方支援:スタッフは主婦層が多く、学校行事や家庭の都合などへの理解はある

回答者: 女性/ 接客スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月26日
勤務時間・休日休暇:平日は夕方〜ラスト、土日中心の勤務でした。体調不良による当日

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月27日
勤務時間・休日休暇:接客業なので当然だが、GW・お盆・年末年始などの世間の休日が

回答者: 男性/ アミューズメント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗によるので詳細は分からないが、13時なら13時

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないといってもいい。あっても15分から30分程

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:でも、休日出勤という手もあるから安心はできない。人が足りなき

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:1分から残業が付くので早く出勤した場合もスキャンのタイミング

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:短時間からフルタイムまで希望にかなり合わせてもらえる方である

口コミ投稿日:2019年03月13日
多様な働き方支援:シフト制、フレックス制、規定よりもスタッフ間、現場の様子に合わ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:週休二日にしないと、シフトの確定ができないので一応ホワイトな

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】年1回かな?店舗のメールに社員試験の

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:毎月3日間休み希望を出せる。基本的にパートなので休み(子持ち

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】そもそも社員でもないものが店長になって

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:学生アルバイト以外はどんなに勤務日数が少なくても有給が発生す

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日の休みは取りにくいのと、連休を取りにくい

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:厳守として1日最長8時間労働、残業はそれにプラス最長4時間ま

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇の制度はあるが、暦通りの休日に休みを取ろうとする

東京都中央区新富1丁目7-3阪和第2別館ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】今のところ具体的なものは特に... 続きを見る
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】一応取り組んでいますが、そも... 続きを見る
新潟県新潟市東区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】時間きっちり手当てはついていました。残業発... 続きを見る
熊本県熊本市中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間で休憩1時間。早番遅番の2交代制で残業は入れ... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区白山4丁目1203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトの融通はききにくかったイメージがありますが店舗によると... 続きを見る
岩手県滝沢市
愛知県一宮市大和町毛受字正寺31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトはあまり自由が効かないどうしても出られない日は休みにで... 続きを見る
東京都葛飾区奥戸8丁目7-31F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員は常に1、2時間残業している。アルバイトやパートはすぐに... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:社員数の多い大型店舗は希望日に公休を取得することが出来る。シ... 続きを見る
広島県東広島市八本松西1丁目3-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:営業の時間が長時間にわたりますので交代シフト制の勤務体制にな... 続きを見る

株式会社イオンファンタジーで働いていますか?