株式会社ニッカネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市平出町3675-1
ニッカネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニッカネで働く社員や元社員から、ニッカネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
早朝手当ては全くつきません。残業手当ては、25時間ほどは、みなし残業代が給料に含まれてます。月50時間ほど働かなければ、つきません。昇給も、4年で数千円ほど。比べなければ分かりません。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回、ボーナス(給料1回分)がでます。年収は200万いかないです。事務なので、妥当なのかなとは思います。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は概ね満足していました。賞与は夏と冬の2回支給されます。昇給も毎年あります。お給料は実家から通勤するなら生活に困らない額だと思います。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
前の職場では全然時給が上がらず、現状維持の状態が続いていたので早い段階で時給がアップしたことが満足できる。仕事の頑張り具合によっては、更なる時給アップが期待できそうだ。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは正社員限定ではないかと聞いている。パートの場合、ボーナスが出ることが明記されていないことを考慮すれば、ボーナスは出ないことを認識すべきではないかと思う。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
今度時給がアップするかどうか明確な条件は契約書に記載されておらず、据え置きかどうかも全くわからないままだ。通勤手当が出ただけでも満足すべきところだが、査定があるかどうか気になっている。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1ヶ月経過して、契約が定めのないものになった。その後時給が30円アップしたことを告げられ、努力が報われたと実感した。通勤手当が出ることも大きなメリットになり、気持ちに余裕が生まれた。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
求人広告を見た限りでは、最高で1000円以上になりそうだが、基準は明確ではなかった。最初は、1か月の契約で800円だったが、今では30円上昇して現在に至っている。地道の努力こそが基準ではないのだろうか? 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
前の会社よりは時給を据え置くよりは頑張りに応じて上げて頂いたので、満足している。また、通勤手当が出たことが心理的に安心を与えた形で、前の会社で時間の変動によって給料が安定しないより今の会社の方が良かったと思っている。 参考になった!0
株式会社ニッカネの転職・就職・採用の口コミ情報
早朝手当はつきません。残業代にも上限があるので、早く帰るように頑張っていました。社員の中でも営業と配達は定額で働いていて、どれだけ残業しても給与額は基本的に1年間変わらないと言ってました。(毎年4月に昇格があります。) 参考になった!1

株式会社ニッカネ
流通・小売関連/食品関連
株式会社ニッカネと同業界のおすすめの会社